![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
alex, спасибо.
"Анатом" меня в свое время не привлек анотацией. Вчера начала его читать. Кажется, это не мое. Вообще в последние полгода заметила, что стали интересовать больше познавательные материалы. А для души - что типа Шмелева, Бунина, "Девятный спас". Похоже, это уже перебор. А фантастику сколько ни пыталась читать, совершенно не мое. С детства ее не люблю. Бушков, Лукьяненко, Льюис это для меня как китайский язык. Последний раз редактировалось Zozo; 26.04.2009 в 13:35. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А я вот люблю фантастику, только не современную. А старую светскую и американскую школу. Современная фантастика изжила свое. Обожаю Ивана Ефремова и Бредбери, Гарисона Азимова, Стругатских, Крапивина и многих других. А вот Лукьяненнко и прочих его подражателей терпеть не могу, такое ощущение, что они пишут для имбицилов страдающих синдромом поиска глубинного смысла.
А еще люблю учебники по квантовой физике, очень увлекательное чтиво :) Современные ученые иногда такое пишут что всем фантастам 100 очков вперёд дадут... самое интересно, что они еще и верят в то что пишут. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
чай улун, купить, на развес https://tea-sky.com.ua/product-category/ulun/
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Пробыла целый месяц с дочкой у бабушки в деревне, и случайно наткнулась в домашней библиотеке на собрание произведений Эмиля Золя. Настоятельно советую почитать тем, кто любит французкую литературу. Особое впечатление на меня произвел роман "Творчество".
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы забыли добавить, что это чтиво крайне не рекомендуется тем, кого подташнивает от слэша.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Слэш - жанр любительских произведений. В слэше описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений.Сюжет таких произведений как правило, сосредоточен исключительно на паре персонажей.
Давно ищу книгу "Пшеница и Плевелы» Ричарда (Фомы) Бэттса. Если вдруг, может быть, кто-то встретит в сети, не позабудьте, что есть очень страждущий товарищ. Надежды мало, конечно. Но она умирает последней. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ричард (Фома) Бэттс - это духовник последней четы Романовых.
Бывший Архиепископ Феофан. Эта книга среди специалистов считается наиболее объективной в оценке Григория Распутина. Вот я ее и ищу. Решила, что когда я ее прочту, то тему Распутина для себя закрою. Больше по нему ничего читать не буду. Но найти не получается. ![]()
П.С. ты зря причисляешь меня к истинным христианам. Я ровно отношусь ко всем религиям. И к язычеству тоже. ![]() "Язычество- экология природы, Христианство -экология души". Княжий остров читала сто лет назад. В принципе незатейливая книжка. Но есть обалденные по красоте места с мягким,певучим языком. Но места эти о язычниках и волхвах, так что им и положено быть красивыми. Для отдыха такая книга - самое то... Если найду в МП3, то обязательно скачаю. Глазками реже читаю. Интересно, на форуме есть еще любители аудиокниг? Последний раз редактировалось Zozo; 26.09.2009 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, спасибки.
![]() Я эту книгу три года ищу. Мне ее уже купили барнаульцы. Летом привезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 740
Не понравилось:5/50
|
зачем заниматься поиском,а потом портить глаза,если в интернете все книги(большинство)есть в формате МР3,качай и слушай!Я перешёл на аудиокнигии,кроме познания,ещё и кайфую!
www.rapidlinks.ru-один из нескончаемых.ежедневно обновляющихся складов ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (13.02.2010) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Пока не нашла. Друзья с Алтая купили и должны привести в конце июля- начале августа. Жду. Содержание я не знаю. Читала только, что там изложено наиболее объективное мнение о Распутине. Это вполне может быть, учитывая как менялось его отношение к Г.Р. Кроме того, в книге есть более детальные исследования жизни Распутина до приезда в Петербург. На днях мне прислали вот такую ссылку, но я еще не скачивала и не смотрела что там есть.
(doc) КНИЖНАЯ ЛАВКА Пшеница и плевелы. Беспристрастно о Распутине Г.Е. – Ричард (Фома) Бэттс. 17,00. www.hram-kosmadamian.ru/IMAGES/page.doc 26 КБ копия Ссылка не проверена. Так что если будете скачивать, то на свой риск. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мураками (Хроники заводной птицы, Денс Денс Дэнс, Охота на овец и тд)
Чак Паланник (Бойцовский клуб) Дмитрий Хлуховский (Метро 1 и 2) Кинг |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я прочла Мураками "Норвежский лес". Понравилось. Затем "Подземку" и еле домучила "Медленной шлюпкой в Китай". После этого отложила этого писателя. Кажется надолго. Не понравилось.
Чака Паланник прочла "Уцелевший", тоже не мое. Заметила, что Паланник нравится представителям сильного пола, девочки не в восторге. Зато недавно закончила Баррико "Шелк". Понравилось. Про лю-ю-ю-бовь так красиво и окончание неожиданное... Последний раз редактировалось Zozo; 27.08.2009 в 22:57. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Все же очень рекомендую Мураками совсем не списывать со счетов, прочтите Охоту на овец, Денс Денс Дэнс, Хроники заводной птицы (прочитал ьольшую часть его книг, но только эти подобны путешествию в чудесный мир Мураками, кстати они в том числе и про любовь)))
Паланник ПСИХ и книги у него такие же))) - если читать, то в 1ю очередь Бойцовский клуб, можно почитать и Колыбельную. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
А мне нравится больше классика : Достоевский, Гоголь, очень люблю Чехова. Булгаков, конечно. С детства влюблена в "Поющие в терновнике". Взрослея, нахожу в этой книге что-то новое для себя. Вообще, в ней много житейской мудрости, по-моему. Лолита Набокова вызвала отвращение, даже не смогла дочитать. Может быть, потому что у меня растет дочка. Нравится Рей Бредбери, в его произведениях много души, ну и интересно.Странно, почему-то у меня не менялись книжные пристрастия лет с 16-ти. Хотя много других книг прочитала за прошедшее время, но они как-то следа в сердце не оставили.
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Книги д.Синельникова | Elenn | Книги | 5 | 26.10.2013 19:26 |
Детские книги 3D. Советские книги. | PMR | Книги | 16 | 01.04.2013 23:15 |
Аудио книги | PMR | Книги | 9 | 30.03.2012 20:20 |
Апокалипсис начался или как нас имеет американский доллар!! Читаем! | ceaiton | Тирасполь | 2 | 01.08.2011 20:12 |
Покупка книги | sokolik | Куплю | 3 | 21.10.2010 00:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|