![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
двое - трое, а возможно и один мультиаккаунт тролля-политика здесь против него.
Добавлено через 3 минуты Теоретические основы троллинга, представителями которого вы являетесь
Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 30.01.2012 в 16:14. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
акуительный аргумент,ага !
ну прям переубедил ! сразу ! и фактов столько в сообщении... писец я даже сумневаться начал может мне переметнуться в другой лагерь а чё, кроме как обозвать и оскорбить по другому никак ? а ?
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как показывает практика - никак. думаю вы и сами это заметили. причем в укор тем, кто пытается аргументированно изложить свою поддержку власти, сразу сыплются фразы: вы все зомбированные, вы все кремляди, вы ничего не знаете, вы наивные и тупые, вы убогие, вы стадо баранов и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Он, конечно, умер но не сразу. У Вашего правдолюбца времени было достаточно. Так как насчет Чубайса?
![]() Вы к стати, писали, что готовы к диалогу. Обсудим? Ваши мысли? Желательно не Ваше коронное " ложь", а мысли и обоснование. http://gazeta-slovo.ru/content/view/1519/1382/
В России аналогично, я общаюсь с коллегами. Если все еще будете сомневаться, то я вторично советую посетить сайт минэкономики, посмотреть там СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные. Затем сходите в магазин, и мы с Вами посмеемся. ![]()
По существу же - кроме "кучки агнентов влиянния" в России до октября 17-го было две революции. Последняя - февральская. Голод, безработица, погромы продовольственных складов, поджоги, массвое дезиртирство с фронта... По меткому выражению Подвойского "каждый солдат в тот октябрь был большевиком". Страна стала практически никем не управляема. Старые законы уже не работали, новых не ввели (в основном). Ленин называл это "двоевластием". С одной стороны пассивное Временное правительство, с другой Совет народных комиссаров. Накануне октябрьского переворота партия большевиков насчитывала порядка 400 тыс. человек. Это не считая сочувствующих. Петроградский Совет был практически полностью большевистским. Учитывая, то что в партию эссеров мог записаться любой, было желание (целыми ротами записывались), то в большевики только по уставу, то цифра немаленькая, партия целостнее, а система мощная. Так что не надо ее не дооценивать. Помните Ленина: "Есть такая партия...". Собственно, вопреки распространенному мнению, победа большевиков, это не октябрьский переворот, а разгром Корнилова и отправка 2/3 Петроградского гарнизона на фронт. Известна точная дата начала восстания 9 сентября. Поэтому Троцкий и писал, что исход переворота 25 октября был фактически предрешен. Это разумеется, очень коротко и к тому, что за любым собтием стоят причины. Чаще сложные, взаимоувязанные и неоднозначные. Поэтому любые упрощения приводят к искажениям. Чем и пользульются сребролюбивые писатели. Получается вроде бы правда...но такая...для личного пользования.
В америке и власть богатая, и люди не бедствуют. Разницу ощущаете?
![]() P.S. Господа спорщики, я вероятно Вас покину на некотрое время. Если получится, буду заглядывать. Вы пока не скучайте и спорьте без меня. Не думайте, что я сбежала, дел накопилось - надо разгребать. Последний раз редактировалось Временная гостья; 30.01.2012 в 23:05. |
|||||||||||
|
| Сказал(а) cпасибо | Снежана (31.01.2012) |
|
|
|
||||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это не удивительно. зато свое мнение уже обозначили. как говорится: не читал, но осуждаю. некорректно. Резун предатель, отрабатывающий вложенные в него деньги, фальсификатор и лжец. за Стариковым ничего такого не замечено. разница очевидна. но судя по всему не для вас.
что на счет Чубайса?
|
||||||
|
| Сказал(а) cпасибо | korvin (31.01.2012) |
|
|
|
|||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 11 минут
|
||||||
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
всё что вам не по вкусу объявляется ересью, ложью и извращенными данными. не слишком ли просто вы думаете доказать свою правоту ? почему бы не привести пару-тройку фактов ? но, пожалуйста, конкретных фактов, а не "зайдите на страничку". раз вы там были, всё видели, покажите и мне. дайте ссылку на несоответствие, на неточности, на погрешности. приведите цитату, хотелось бы конечно с источником. и пожалуйста не пытайтесь мне доказать, что огромная страна живёт по извращённой статистике. экономика давно бы уже рухнула, было бы это так. хоть у нас и не плановая экономика, но всё же планировать некоторые вещи необходимо. а на левой статистике это просто невозможно. с ув. ваш оппонент. Последний раз редактировалось korvin; 31.01.2012 в 01:39. |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Существует масса способов расчета стат. показателей. Какой способ применишь, такие показатели и получишь. Это кроме недоверности предоставленных данных. По этой же причине я не особенно стараюсь "указывать на ошибки" iceberg79. Он рядом с экономикой и близко не стоял, КАК мне объснять это человеку, который понятия не имеет что такое платежный баланс, фондовый рынок, ЗВР....и многое другое. Вы читали, как он считал долю нефти и НП в ВВП, это ж убиться можно...
В любом вопросе можно вместе разобраться. Абсолютно в любом, если есть желание. Но вот с желанием туговато....причем с обеих строн. Успехи, которых нет. http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/914/21.html Здесь немного о способах обработки стат.данных http://bankir.ru/publikacii/s/vasili...i-ludi-1368876 Забыла написать, что Симчера ушел с должности по причине "надоело врать". Всё. Пошла спать. Без меня не скучать, продолжать спорить.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 31.01.2012 в 02:24. |
||||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
еще немного: "В 2006 году В. Симчера издал книгу «Развитие экономики России за 100 лет».Приведем некоторые данные из его фундаментальной работы. По сведениям автора, размер национального богатства в сопоставимых ценах увеличился с 20,6 (1990) до 38,6 триллиона рублей (2004), то есть в 1,87 раза. Еще больше впечатляют среднегодовые темпы прироста национального богатства в нулевых годах. В период 2001 — 2004 годов среднегодовой темп прироста составил 16,9 процента. Такого темпа прироста не было ни в героические годы первых пятилеток (4,4 — 6,0 процентов, по официальным данным), ни в триумфальные 1950-е (прирост 12,5 процента, также по официальным данным). Особо стоит отметить, что речь идет именно о приросте материального богатства, а не о росте инвестиций, которые превращаются в богатство только спустя несколько лет. И откуда же такая диаметральную противоположность оценок В. Симчеры 2006-го и 2010 года? Да его просто в 2010 уволили. Сразу и на Эхе Москвы появился и критиковать стал..." |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Можете поискать в сети статьи и интервью предшественника Симчера. Его "ушли" за то, что он громко озвучил то же самое, что и Симчер. Фамилия вылетела из головы, давно этим не занимаюсь. если надо дома посмотрю. У меня есть его книга.
Статуправление не имеет прав на финансовые санкции в отношении юр.лиц, уклояющихся от сдачи. А бухгалтера статистику сдавать не любят. Для того, что б не было повальной несдачи ( как было раньше), налоговая старается не принимать баланс без отметки статистики. Только для этого и ставят отметку. Собственно, если в стат. отчете арифметика идет нормально, то в баланс они и не заглядывают. Совсем недавно, когда я Вам объясняла, цифры в статистику попадают из баланса, Вы назвали меня лгуньей. Извиниться не желаете?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|