Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин в 2012 году снова будет президентом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.01.2012, 21:46  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

я могу тыкать вас в важу же ложь сколь угодно. за язык никто не тяну
Не можете. Антиалкогольные программы и антиалкогольные законы, это разные вещи. Но совершенно точно, что одно без другого не работает.

еще раз повторюсь - кто такой Ройзман и откуда он берет свои данные я не знаю. снять фильм про бомжей, наркоманов, разруху - можно в любой стране. но опять же, главное не в этом, вы утверждали немного другое:
Если б Вы хоть что-то знали о наркотиках в России, то мимо Ройзмана не прошли.
Дарю. Процветающая Россия.
https://www.youtu.be/watch?v=IH3

что-то не получается у меня. может потому что там нет данных по ВВП?
Есть. Если будете себя хорошо вести, то помогу найти когда годовой отчет сделаю.

В качестве компенсации за моральный ущерб- ЗВР. Что б Вы больше никому не говорили, что резервы растут.

http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_me...=31&y=16&mode=

Последний раз редактировалось Временная гостья; 21.01.2012 в 21:48.
  Вверх
 21.01.2012, 22:17  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Не можете. Антиалкогольные программы и антиалкогольные законы, это разные вещи. Но совершенно точно, что одно без другого не работает.
зачем изворачиваться то? антиалкогольное законодательство и является само по себе определенной узаконенной программой, направленной на снижение алкоголизма в обществе. это и ежу понятно. но раз уж вы решили упрямиться, то пожалуйста:

Национальная Программа «Антиалкогольная программа России»

http://www.cif-russia.org/project/antialko.php

так что еще раз могу тыкнуть вас в вашу же ложь.

Если б Вы хоть что-то знали о наркотиках в России, то мимо Ройзмана не прошли.
Дарю. Процветающая Россия.
спасибо. про товарища Ройзмана чуть выше. поэтому даже смотреть не буду.

Есть. Если будете себя хорошо вести, то помогу найти когда годовой отчет сделаю.
я подожду, не отвлекайтесь.

Добавлено через 14 минут

В качестве компенсации за моральный ущерб- ЗВР. Что б Вы больше никому не говорили, что резервы растут.

http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_me...=31&y=16&mode=
вы вообще читаете что вам пишут и о чем тут речь идет?

давайте пошагово, чтобы вы наконец поняли:

1. Обсервер пишет:

observer писал (а) Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут
Мы тут удивлялись, а почему ЮэСэЙ так недовольны выборами в РФ

За год РФ почти вдвое сократила свои резервы в "ценных бумагах США"
2. Вы пишите:
Так может денег на резервы нет...
и при этом, в доказательство своих предположений приводите данные за январь 2011 - январь 2012

тогда, как Обсервер пишет о периоде ВНИМАНИЕ! ДЕКАБРЬ 2010-ОКТЯБРЬ 2011г., а именно за этот период ЗВР постоянно и росло http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_me...mode=&x=49&y=9

так что сеньорита, очередной раз сели в лужу.

а если по существу - то и приведенные колебания размеров ЗВР никак не говорят о том, что деньги закончились, потому что ниже 470 млрд. у.е. они не опускались, а на графике Обсервера максимальная сумма в 176 млрд. у.е. так что как ни крути - ваше предположение несостоятельное.

Добавлено через 4 минуты
Не старайтесь. За этого человека люди пойдут и в огонь, и в воду. Его знают все, кто хоть сколько нибудь причастен к теме наркотиков. Слава Богу, что есть такие люди.
а вот еще немного про соратников Ройзмана:

Егор Бычков, г. Нижний Тагил. 21 год. В этом вашем ЖЖ известен как egor-bychkov. Президент Нижнетагильского Фонда «Город без наркотиков». Бычкова судили и в итоге закрыли на 3,5 строгача за похищение человека.

Александр Шумилов, г. Ангарск, Иркутская область. 31 год. В ЖЖ известен как ashumilov. Помощник депутата Ройзмана, руководитель Ангарского отделения ГБН. Был неоднократно замечен во время общения с представителями местной ОПГ (по случайному совпадению контролирующей наркорынок города более чем наполовину).

Максим Курчик, Станислав Абазьев — насмерть забили куском металлического троса двух нарколыг в своём «реабилитационном центре», за что и сели.

Александр Шеромов — лечил в своём «реабилитационном центре» битами и электрошокерами. Сел.

Андрей (Дюша) Кабанов, г. Екатеринбург. Один из основателей екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков». Одно время (когда Ройзман отбывал свой срок в думе) был даже за главного в Фонде, но позже всё это дело з*****о его и он отошёл от дел. В этом вашем ЖЖ известен как akabanov (кстати, все неподзамочные посты в этом уютном бложике расово напоминают неприкрытый пеар). В прошлом — участник ОПГ «Синие», наркоман, зэк и депутат Городской думы Екатеринбурга.
  Вверх
 21.01.2012, 22:43  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Ну мне понятно Путина не любят за то что у него что-то не получается. Ну покажите мне конкретного кандидата у которого получится лучше? Лучше, а не хуже. Наломать дров каждый сможет... И тут оказывается, что никого кроме Путина нет.
Понятия не имею. Я политикой не интересуюсь. На форуме, где я бываю, было голосование, проголосовали около 300 форумчан. Основной процент разделили Путин и Явлинский. Но голосование было коротким, всего неделю..
На Эхо Москвы видела что Путин набрал наибольшее кол-во голосов (около 22), почти 50% проголосовало что на выборы не пойдут. Что-то около 90 тыс. проголосовало.

Общественное мнение можно посмотреть на сайте Левада-Центр. Но насколько оно реально, кто знает...

так что еще раз могу тыкнуть вас в вашу же ложь.
Аха, наверное это какая-то секретная программа. О ней практически никто не знает.

На бумажках много чего есть, только в жизни увы... Вот Вы бумажный человек...
Наверное, много я Вам работы задала, все гуглите да гуглите. Но Вы не расстраивайтесь. Зато узнаете что-то новое.

Так прогноз как раз от нефти и вычислялся. Но деньги от нефти вкладываются в промышленность и она развивается, медленно но непрерывно. Процесс идет, важно не дать ему остановится. Тогда и зависимость от нефти исчезнет сама собой.
О чем и речь...Россия живет за счет нефти. Нового мало что создается. Официально утверждается, что нефтедоллары не используются на внутренне развитие. Сейчас не вспомню, где читала... Но верится с трудом.

спасибо. про товарища Ройзмана чуть выше. поэтому даже смотреть не буду.
Да кто бы сомневался, что Вы за деревьями леса не видите.

Добавлено через 15 минут
Егор Бычков, г. Нижний Тагил. 21 год. В этом вашем ЖЖ известен как egor-bychkov. Президент Нижнетагильского Фонда «Город без наркотиков». Бычкова судили и в итоге закрыли на 3,5 строгача за похищение человека.
Мимо. Как и вся ложь о Ройзмане... К Егору пришли родители МЧ умоляя взять его на реабилитацию. У них своя метода излечения нариков, жестоковата но дает феноменальный результат в отличие от официальной медицины. Вот к нему и прикопались, что это было похищением и лечением без лицензии. Давали 12 лет, но под давлением общественности срок изменили на 2,5 года условно. Что подтверждает продажность властей. Они же там трясут правоохранительные органы, жить спокойно не дают, доходов лишают. Заодно и наркоцентры страдают. Там наркоманов лечат за нехилые деньги и чаще безультатно. В отличие от Егора, который все это делал бесплатно.
  Вверх
 21.01.2012, 22:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Аха, наверное это какая-то секретная программа. О ней практически никто не знает.
кто-то знает, кто-то нет. но это не отменяет вашу ложь об отсутствии антиалкогольной программы и законодательства, которые к тому же являются действующими.

На бумажках много чего есть, только в жизни увы... Вот Вы бумажный человек...
Наверное, много я Вам работы задала, все гуглите да гуглите. Но Вы не расстраивайтесь. Зато узнаете что-то новое.
не бумажный. общаюсь со многими людьми, как реальными, так и через инет. и знаю что и как не по наслышке и не из сомнительных источников инофрмации, а точнее дезинформации.

О чем и речь...Россия живет за счет нефти. Нового мало что создается. Официально утверждается, что нефтедоллары не используются на внутренне развитие. Сейчас не вспомню, где читала... Но верится с трудом.
не только за счет нефти. есть еще 60% другого экспорта. не говоря уже о внутреннем производстве. и нового создается немало. ну а на счет неиспользования нефтедолларов - не соответствует действительности. они используются, но не в полном объеме, иначе бы это обрушило экономику. тут палка о двух концах.

Да кто бы сомневался, что Вы за деревьями леса не видите.
ну да. вы уже в который раз все на личности перейти пытаетесь. да только близорукость пока за вами наблюдается.

Мимо. Как и вся ложь о Ройзмане... К Егору пришли родители МЧ умоляя взять его на реабилитацию. У них своя метода излечения нариков, жестоковата но дает феноменальный результат в отличие от официальной медицины. Вот к нему и прикопались, что это было похищением и лечением без лицензии. Давали 12 лет, но под давлением общественности срок изменили на 2,5 года условно. Что подтверждает продажность властей. Они же там трясут правоохранительные органы, жить спокойно не дают, доходов лишают. Заодно и наркоцентры страдают. Там наркоманов лечат за нехилые деньги и чаще безультатно. В отличие от Егора, который все это делал бесплатно.
ну почему же мимо. уголовное дело завели. значит кто-то заявление написал? условный срок дали, значит было за что. да и помимо Егора я там еще парочку персон упомянул, осужденных за убийство во время лечения от нарокомании. и за истязательство, и за изнасилования. но это все так конечно мелочи.
  Вверх
 22.01.2012, 00:26  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

ну да. вы уже в который раз все на личности перейти пытаетесь.
Я еще только пытаюсь, а Вы давно уже перешли.

не только за счет нефти. есть еще 60% другого экспорта.
Уф...значит так... берем карандаш, бумагу, калькулятор.

Жмем сюда
http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt1
записываем количество нефти в 2010г.

Затем проделываем те же манипуляции по ссылкам:

http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt2
нефтепродукты

http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt3
газ

Все складываем.

Затем жмем сюда:

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...e/main/trade/#

"Товарная структура экспорта Российской Федерации" , открываем таблицу xls, ищем экспорт минеральных ресурсов, от общей суммы отнимаем то, что сложили ранее. Затем чешем затылок и думаем " где ж я взял 60% другого экспорта?"

Надеюсь, что нефтепродукты и газ Вы не отнесете к "другому" экспорту".

И, к стати, почем богатая нефтью страна, продает бензин своим гражданам?

Последний раз редактировалось Временная гостья; 22.01.2012 в 00:33.
  Вверх
 22.01.2012, 13:48  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Я еще только пытаюсь, а Вы давно уже перешли.
еще одно голословное лживое утверждение.

Уф...значит так... берем карандаш, бумагу, калькулятор.

Жмем сюда
http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt1
записываем количество нефти в 2010г.

Затем проделываем те же манипуляции по ссылкам:

http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt2
нефтепродукты

http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt3
газ

Все складываем.

Затем жмем сюда:

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...e/main/trade/#

"Товарная структура экспорта Российской Федерации" , открываем таблицу xls, ищем экспорт минеральных ресурсов, от общей суммы отнимаем то, что сложили ранее. Затем чешем затылок и думаем " где ж я взял 60% другого экспорта?"

Надеюсь, что нефтепродукты и газ Вы не отнесете к "другому" экспорту".
снова замечу, что вы невнимательны. я говорил про экспорт нефти. так и быть, сложу нефть и нефтепродукты, получится 44,1% в стоимостном выражении, при учете того, что цена на нефть и нефтепродукты выросла более чем в 3 раза. а если посмотреть физическое производство - то картина получится еще лучше. если вы конечно понимаете о чем я.

п.с. жду не дождусь структуры ВВП с сайта минфина

И, к стати, почем богатая нефтью страна, продает бензин своим гражданам?
Пошагово:

1. Открываем браузер
2. забиваем в поисковик: цены на бензин в россии 2011
3. кликаем левой кнопкой мыши на первую ссылку (http://ria.ru/trend/_petrol_cost_2011_03022011/) Динамика цен на бензин в России в 2011 году - РИА Новости
4. читаем.
  Вверх
Закрытая тема 
Метки
застой, казлипут трипутин, кгб репресии тупизм, путин спаситель россии, слава путину!, упадничество