![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
...................................
|
|||
Администратор
|
Вера Брежнева - Реальная жизнь.
![]() |
|
|||
Администратор
|
Сплин - Выхода нет
Добавлено через 11 минут Отличный клип, я так понял что инопланетянин под видом маленькой девочки убивал педофилов? |
|||
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
BZIK - Loser | Неудачник
|
|||
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ой девочки и мальчики, эта музыка просто завораживает, я незнаю , но меня от нее уносит далекооооооооооооооо
![]() ![]() ![]() Слушать всем!!! Так нашла музыку на ютубе)))Музычка ваууууууу Добавлено через 11 минут Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось КоЛючка; 20.01.2012 в 23:23. |
![]() |
![]() |
|
|||||||||
Администратор
|
Ну вот что я обожаю из Ванессы Мэй. Кстати с моей мамой совпадает вкус на неё.
Шторм
Vanessa Mae - Toccata & Fugue in D Minor
Vanessa Mae - Contradanza
Вообще её надо в хорошем качестве слушать на хорошей акустике. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сочетание современных инструментов с симфоничекими( симфорок вроде?), давнишняя идея, хороша для тех, кто не может слушать чистую классику( мне вот мешают ударники и пр.), но со временем ее полюбит..
Ванесса довела идею до совершенства, я бы ее послушала и без инстументального фона, правда))) Последняя вещь - cotradanza, замечательна своей живостью и энергией)) Почитала ее биографию- ну как же все-таки британское образование, не могло быть иначе!)))
я бы ее в отдельную тему выделила - типа - классика и современность через музыку...
Последний раз редактировалось Sher; 21.01.2012 в 10:51. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Совершенный от природы, вечный идеал во всём...
Как раз то, что нам и нужно – Побольше лжи об этом мире...... Everybody's Fool................. СНИМАЕМ МАСКИ ?)))))))))))))))....ну хорошо ....раз не с себя, так может хоть с кого - нибудь ????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новогоднее настроение | PMR | Свободное общение | 46 | 03.01.2021 12:06 |
Как поднять себе настроение? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 6 | 08.02.2018 21:55 |
Новогоднее настроение! | Elenn | Игры | 17 | 29.12.2014 09:32 |
Поднимаем настроение | kardinal888 | Свободное общение | 8 | 18.11.2012 19:05 |
такое прикольное настроение!!! | Боевой маг | Свободное общение | 47 | 30.01.2009 09:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|