12.01.2012, 14:52
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Miu_Miu писал (а)
ну блин приехали!!!!!!!!!
во-первых и в самых главных я же была не трезва - это нужно понимать и это было видно и понятно и очевидно и это главное!!!!!!!
|
это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство.
в этом состоянии человек более раскован и яснее выражает своё отношение к окружающему.
"что у трезвого на уме, у пьяного на языке"
помнишь, миу ?
Miu_Miu писал (а)
а когда танцуешь с незнакомым тебе человеком ( просто пригласили на танец ) это тоже намеки ?
когда протискиваешься сквозь толпу к барной стойке, через народ и через него в том числе , это тоже намек ?
в шумных местах все друг другу орут на ухо , или наклоняются/приближаются к фэйсу, к уху ( естественно могут легко коснуться ).
|
ты опять утрируешь.
миу, брось эту глупую привычку.
Miu_Miu писал (а)
у меня было полно случаев, когда мы гуляли толпой, и во время этих гуляний знакомились с какими-нибудь людьми , а потом все вместе ехали еще куда нибудь , продолжать вечер.
И если это был клуб , чтобы не потеряться , мы брались за руки , чтобы цепочкой к примеру пройти к бару или к своему столику и так далее.....
|
именно ! толпой.
а у вас было общение тет-а-тет
в этом то и разница.
Miu_Miu писал (а)
мне кажется если девушка дает понять что она от парня хочет что то большее, она ведет себя немного по-другому.
|
очень интересно насколько по другому ведёт себя девушка в этом случае по твоему мнению ?!
обозначь мне твою линию поведения.
|
|
|