![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Либерализм нас всегда ослаблял, к сожалению. Только мы не учимся на чужих ошибках, только мы действуем методом проб и ошибок. Вспомните, как разочаровались в Ельцине... Ладно... Кто играет в шахматы, знает принципы просчёта ходов наперёд. Большинство кто приходит на выборы заглатывает информацию лежащую под носом. А ведь заслуги этой информации далеко не кандидатов, а политологов, которые как-раз действуют как шахматисты. У них нет симпатий к кому либо, у них холодный стратегический расчёт. Приднестровцы увидели в Жене самостоятельного решительного человека, но не способны разобраться в дальнейших последствиях. Реформы всегда влекут за собой потери. Стоит верить человеку, который с твёрдой уверенностью твердит о кардинальных переменах? Глядя на Женю - я верю; только вот амбициозность пугает. Вы представляете себе казачка в его лице, который схватив папаху начал рубить головы (наводить порядок). Сложу руку на локте! Пока его сторонники, и он сам в частности, не "порешат" своих оппонентов, ничего для вас лично, как для граждан не произойдёт. На данный момент я не вижу достойных кандидатов! Но я не хотел бы чтобы лодку (республику) раскачали молодые амбициозные государственные деятели. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (28.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заблокирован сайт Шевчука | Boxer | Политика Приднестровья | 62 | 13.11.2013 17:07 |
Обращение президента ПМР Шевчука к народу | PMR | ПМР, Приднестровье | 17 | 18.03.2013 17:51 |
На Шевчука готовили покушение | PMR | ПМР, Приднестровье | 15 | 27.06.2012 16:58 |
Программа действий Шевчука. | Andropov | Политика Приднестровья | 60 | 19.05.2012 08:56 |
Экстренное обращение депутата ВС ПМР Е.Шевчука! | Ramzay | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 40 | 21.08.2011 15:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|