![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Skarlett, у меня был период когда я работала почти до ночи, и муж был занят. И, если проблема в покупкой продуктов еще как-то решалась, то с уборкой квартиры и ужином никак. Моя знакомая привела свою знакомую, которую сократили на работе. Женщина 45 лет. Убирала, стирала и готовила легкую еду. Ну что сказать.... Убирала неплохо, к готовке тоже претензий не было. Но все равно некомфортно. Вроде чисто, но чувствуется чужая рука. И мой внутренний дискомфорт. Не люблю когда кто-то чужой в квартире когда хозяев нет. Месяца 2,5 . Потом я вошла в обычный рабочий ритм и отказалась от ее услуг. Не для меня это. Заодно она сожгла неубиваемый "Кёрхер". Пылесосила без воды.
![]() Может быть когда человек работает годами, тогда нормально. А так...трудно привыкнуть....ИМХО. Некоторые мои знакомые прибегают к услугам по уборке периодически - когда крупная уборка (окна, стирка занавесей, тотальная помывка посуды и т.д.) В основном через маклер. Но сами в это время дома. |
![]() |