![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
Результаты опроса: Посещают ли вас мысли изменить своей половинке ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Нет |
8 | 29.63% |
Воздержусь от ответа |
4 | 14.81% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и я голосую "ДА" всем черееееертям назло ))))))))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот оно че))
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Извеняюсь за вынужденое самоустранение от темы . Просто я в перриод кульминации обсуждентия находился в 800 - 600 км от москвы пытаясь управлять транспортным средством в жуткий туман с видимостью не более 20 метров , и занят был исключительно вокальным исполнением песенки Вячеслава Добрынина "Синий туман -похож на обман" .............
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлантик, а ты уверен , что нам стоит встретится ? я вот насвистываю другие мотивы обычно, типо cause you change the way you kiss me ......... или джонни ла ханта эста ми лока .... вот э фак ? )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() включайся мы по тебе скучали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вива ла фиеста, вива ла ноче))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 17.12.2011 в 16:15. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (17.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
А вообще есть высказывание: Полигамность — атавизм древности. Не так давно в ходе двух крупных социологических исследований, проведенных в США, обнаружилось: чем выше умственный коэффициент мужчины, тем строже он придерживается принципа моногамности. Не считаю тебя полигамным! Вижу просто спермотаксикоз от беззаботицы... и избыточности свободного времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Угрюмый - если ты любиш разбирать чейто бардак то не усугубляй его своей не внимательностью .
Если бы ты внимательно вник в смысл вопроса то ты понял бы что вопрос по своей структуре больше был направлен к слабому полу хотя ограничений я не сделал и для мужчин . А посколько спермотоксикоз по физеологическим основаниям не свойственен женщинам то обвинения без основательны . Ну а то что ты не считаеш меня полигамным мне стоит воспринять как комплемент в интелектуальной состоятельности ?(согласно исследованиям американских учённых ) Ну и в завершении - вот чего людям не живётся спокойно и вместо того чтобы просто ответить либо проигнорировать вопрос начинают какимито дерьмолопаченьем заниматься , не ужели всё так плохо в жизни что одна чернь прёт ? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (17.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
услышала эту разу в каком-то фильме и вот наконец то нашла ее в оригинале.
У женщины должно быть ПЯТЬ мужчин: Первый - друг, которому она все рассказывает и ничего не показывает. Второй - любовник, которому она все показывает и ничего не рассказывает. Третий - муж, которому она немножко рассказывает и немножко показывает. Четвертый - гинеколог, которому она все показывает и все рассказывает. Пятый - начальник, который как сказал, так и будет!!! )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поменьше смотри дом два, если хочеш реального счастья и хорошего траха то мужык должен быть один, остальное бред |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ну наконец-то всевышний послал мне наимудрейшего наставника ! Мои молитвы были услышаны!!!! Спасибо тебе Anonymous, за то,что ты появился в моей жизни , я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛА ! ![]() пысы: сначала я прочитала АНОНИЗМУС, вы случаем не опечатались ? ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Миу,а теперь представь - студентка приходит в отделение гинекологии, где начальник - ее друг,потом они влюбляются и женятся...
Настоящая семейная идиллия! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на форуме у нас обшаються а не вы***ва-ся ок да?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вчера господа , очередной раз убедилась в том что в этом мире нет ничего святого .
звонит мне знакомый и говорит : -у тебя же есть ключи от * квартиры ? -да -слушай , а ты не могла бы мне их завтра дать ? - зачем ? с женой опять поругался ? -нет , хочу привести туда девушку .... в общем вот так ....казалось у него прочный брак, сыну около двух лет . и он счастлив. А в итоге дело медленно идет к разводу .... так что все, я пасс , с меня хватит ...я уже больше ни во что не верю...... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (24.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Важная оговорка - сыну около 2-х лет. Миу, если бы ты знала, сколько тараканов в этот момент у его жены в голове..., да и кроме тараканов гормоны скачут.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и к сожалению мужскую точку зрения на этот счет я тоже слышу очень часто ... второй мой знакомый уже 3й или 4й раз уходит от жены....пожить отдельно .... сейчас он снял квартиру , и привел туда девочку 23х летнюю , даже не привел , а "пригнал" из периферии .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мысли - вкыл / выкл ..... | SAMOZVANKA | Психология | 18 | 28.07.2012 21:16 |
Негативные мысли мешают женскому оргазму | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 25 | 19.10.2011 09:37 |
Мысли о девушках | Боевой маг | Свободное общение | 14 | 02.09.2010 12:43 |
Мудрые мысли(фото) | hiv | Юмор | 11 | 30.11.2009 10:31 |
НУ ПИПЕЦ,САЙТ ПОСЕЩАЮТ РЕДКО .... | Киевлянин | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 30.06.2008 15:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|