![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Следующий президент ПМР? | |||
Смирнов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 13.03% |
Каминский |
53 | 17.26% |
Шевчук |
170 | 55.37% |
Другой кандидат |
8 | 2.61% |
Мне всё равно |
11 | 3.58% |
Против всех |
18 | 5.86% |
Хоржан |
5 | 1.63% |
Сафонов |
2 | 0.65% |
Голосовавшие: 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
Ребят... не знаю... я всю ветку не читал боооо лень... но мое мнение так никто не достоин из кандидатов, быть президентом!!!
Но, на мой взгляд, самые сильные остались это Смирнов, Каминский и Шевчук! Почему?: - Смирнов, пользуется пока властью... - Каминский, деньгами и связью... - Шевчук, а хрень знает... Но я лично буду голосовать за Шевчука!!! Смирнов уже вообще в корень опупел!!! Он лишь психолог неплохой... Лапшу вешает, будь здоров... Ушел бы уже с поста достойно... а так нет, жжешь... мало ему, еще карманы не все набил... (видать купил новый пиджак)... в общем, с глаз долой его!!! Каминский... та еще зараза... всех подкупает... я вот смотрю почти вся молодежь за него.. ЗАЧЕМ??? ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ??? Здесь и так уже почти республика "ШЕРИФ"... он травит народ своими сигаретами... запреты на рынке... где это видано??? Если он станет президентом, он здесь всех погубит, набьет свое брюхо, и будет жить в шоколаде, и плевал он на всех!!! Каминский и Смирнов неплохо пиарят друг друга... Задумайтесь пока не поздно! Мне вообще ни кто не нравиться, но Шевчук самый безобидный вариант! Может он что-то и изменит!!! Все вышеизложенное - это лишь мое мнение!!! А вам решать! Но я с молодежи путаю, когда везде слышу и вижу КАМИНСКИЙ!!! это просто ЖЕСТЬ!!! Спасибо тем, кто прочитал!
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
За кого Вы проголосовали, если выборы президента ПМР были бы завтра? | PMR | ПМР, Приднестровье | 58 | 01.03.2013 17:05 |
Выборы Президента 2012. КАК это было.... | Miu_Miu | Политика России | 353 | 25.05.2012 07:21 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 12.12.2011 23:26 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|