Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Регистрация: 10.04.2011
Адрес: Сборная Уругвая по футболу
Спасибо:359/1,528
Не понравилось:12/143
|
Паркан писал (а)
Да и по ТСВ пропагандируют мол только Каминского мукулатуру пропагандистскую на столбах снимают
|
Этого сюжета не видел. А в ТВ-сюжете про Бендерчанку, выигравшую в ПОЛЕ ЧУДЕС старательно вырезали все благодарственные речи, которые она говорила про Каминского. Странная и непонятная двоякая позиция ТСВ (собственность ШЕРИФФА).
Агитации за Каминского я там не видел, за то сюжеты - аналогичные ТВ ПМР - достаточно.
Я Путина уважаю и всегда за него голосовал, а ВЫ?
СМ. http://www.pridnestrovie-segodnya.ru.../2011-12-04-78
Тобух Вячеслав Васильевич
Родился 19 августа 1974 г. в с. Рашково Каменского района, в семье служащих.
Высшее историческое и высшее юридическое образование.
- 9 апреля 2000 г. был избран депутатом Тираспольского городского Совета народных депутатов.
- 10 декабря 2000 г. избран депутатом Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики III созыва. Заместитель председателя Комитета по вопросам просвещения, культуры, молодежной политики, спорта и средств массовой информации.
- В декабре 2005 года избран депутатом Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики IV созыва.
Председатель Комитета по общественным объединениям, молодежной политики, спорта и средств массовой информации.
- 12 декабря 2010 года избран депутатом Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики V созыва.
Председатель Комитета по общественным объединениям, спорту, информационной и молодежной политике.
- Заместитель Председателя Республиканской партии "Обновление".
Анатолий Каминский - ошибка. И эту ошибку мы обязательно исправим!
Несколько месяцев тому назад, 2 сентября, мы отпраздновали 21-ю годовщину со дня образования Приднестровской Молдавской Республики.
21 год мы жили, боролись с проблемами и развивались. Не все начинания были успешными, но мы шли вперед, учась на своих ошибках. Говоря "мы", я имею в виду людей, связанных одной целью, людей, которые не говорят, а делают, которые работают не только ради своей семьи, которые работают не только ради себя, но и для общего блага.
Было нелегко, но мы прошли путь от осколка СССР до состоявшегося государства - Приднестровской Молдавской Республики.
За годы существования Приднестровья мы сталкивались со множеством экономических проблем, часть из которых была вызвана внешнеполитическим давлением, но республика выстояла, а выстояла она только благодаря единству народа.
Почему же в 2011 году ситуация так резко накалилась?
Почему сегодня, многие однозначно говорят об отсутствии единства политических сил?
Почему мы допускаем раскачивание лодки, в которой мы все находимся, и позволяем, тем самым, спекулировать на тему желания или нежелания приднестровского народа добиться признания Приднестровской Молдавской Республики?
Свидетельством тому являются заявления со стороны официальных лиц, которые отчетливо показывают нам на позицию Кремля по отношению к Приднестровской Молдавской Республике. И позиция эта для нас неутешительна - Приднестровье представляется в виде некоего образования в рамках единой и неделимой Молдовы.
К счастью, дальше слов пока политики не идут и мы, по-прежнему, живем в нашей стране, по-прежнему на страже мира и порядка стоят миротворцы - гарант стабильности в Приднестровье. И если мы сами себя не сдадим, то никакие силы нас никогда не одолеют.
Но, тем не менее, избирательная кампания по выборам Президента нашей страны, которые состоятся 11 декабря, ежедневно наносит сокрушительные удары по имиджу нашего государства.
Льется грязь, придумываются компроматы, сыплются взаимные обвинения, не прекращаются усилия различных структур навязать свои приоритеты. Если совсем недавно Приднестровская Молдавская Республика представлялась всему миру как страна, победившая национализм, борющаяся за свою независимость, то сегодня, благодаря нашим "доброжелателям", нас представляют как народ, погрязший в междоусобицах.
Отмываться от такого придется еще очень долго.
И самое неприятное - все это происходит исключительно из-за того, что кому-то ну очень хочется завладеть президентскими полномочиями.
Утешает одно, если мы обратимся к истории, то нам все станет понятно, президента нельзя навязать извне, президент не появляется из ниоткуда.
Президент - это человек, которому народ доверяет и который достоин того, чтобы народ доверил ему свое прошлое, настоящее и будущее.
Есть расхожая фраза, согласно которой "любая кухарка способна управлять государством".
Соглашаясь с ней с позиции права, не могу согласиться по сути. И если характеристики, которыми должен обладать руководитель страны, обобщить и выделить сложно, то мы точно знаем - кто НЕ может стоять у руля Приднестровской Молдавской Республики, кто НЕ может быть президентом нашей страны.
Абсолютно точно президентом не может быть: насильник, сутенер, человек с низким уровнем интеллекта, просто слабый и бесхарактерный, без твердых внутренних принципов человек.
А дальше каждый сам должен решить, за кого отдавать свой голос на выборах, но твердо следует помнить, что жить с избранным президентом в одной стране будем мы, а не наши так называемые "советчики". И в какую бы обвертку мы не заворачивали содержимое, оно все равно себя проявит, даже, не смотря на огромное количество рекламаций.
Мне часто задают вопрос, что происходит с "Обновлением"? Почему Каминский? Может быть это игра? Мы за "Обновление", но против Каминского, что делать? Как нам голосовать? Как будете голосовать вы?
Когда я вступал в ряды Республиканской партии "Обновление", партия была сообществом профессионалов: экономистов, политиков, управленцев, людей, объединенных общей целью - улучшением экономического и политического положения нашей республики.
Среди членов нашей партии и сегодня большинство достойных и честных людей, искренне желающих повысить уровень жизни нашего народа, рассматривающих свою страну как родной дом, который надо обустраивать и совершенствовать.
К сожалению, как в любом сообществе, так и в любой организации есть люди, которыми движет слепая жажда наживы и которые ведут себя в нашем общем доме как квартиранты - сегодня поживем здесь, а завтра можно и в другом месте.
Ни для кого не секрет, что сейчас члены партии "Обновление" массово покидают её ряды. Уходит много достойных людей, которые составляли костяк партии, причем уходят не просто так, а по идеологическим основаниям - ввиду несогласия с проводимой нынешним председателем партии Каминским политикой, основанной на личных амбициях и интригах, причем отнюдь не в интересах общества.
С горечью приходится признавать, что эти люди правы.
С того момента, когда Анатолий Каминский возглавил "Обновление", рейтинг партии неуклонно катится вниз. Партию "Обновление" уже сравнивают с такими структурами как "ЛДПР", "Правое дело", "Яблоко". Остатки партии держатся исключительно на желании попытаться восстановить былое "Обновление".
Так что же все-таки произошло?
Вывод прост…
Не все способны с честью пройти испытание властью.
- Превозношение личного над партийным и государственным;
- Жажда наживы любой ценой;
- Непоследовательная политика, ведущая к разрушению;
- Отсутствие самостоятельности, привычка прикрываться чужими спинами;
- Привычка выдавать чужие достижения за свои;
- Отсутствие воли и неспособность созидать.
Это лишь неполный перечень опасных качеств для любого кандидата в президенты.
Если ответить на вопрос за кого я буду голосовать, то я точно знаю за кого не буду голосовать ни при каких обстоятельствах.
Я, мои близкие, мои единомышленники и друзья точно не будем голосовать за кандидата в президенты Приднестровской Молдавской Республики Каминского А.В. даже, несмотря на партийную принадлежность.
Анатолий Каминский - ошибка. И эту ошибку мы обязательно исправим!
Р.S. Человек, умудрившийся за год с небольшим, практически развалить нашу партию, способен проделать то же самое и со страной.
|
См. http://eshevchuk.ru/ru/content/partiinyi-shtorm
Члены партии «Обновление» массово покидают партийные ряды. На минувшей неделе десятки рядовых членов партии в Рыбницком районе вернули свои партбилеты, мотивируя такие действия нежеланием участвовать в агитационной работе в пользу А.Каминского. Напомним, выступая на Съезде партии «Обновление», в ходе которого по заказу спонсоров партии было устроено так называемое переизбрание председателя партии, Евгений Шевчук призывал однопартийцев сохраняться и не поддерживать его открыто во избежание гонений в их адрес. Сегодня многие из тех, кто остался в рядах партии тогда, не желают мириться с происходящим.
Газета «Приднестровье сегодня» опубликовала открытое заявление от членов РП «Обновление», в котором члены партии выразили несогласие с политикой, направленной на развал и дискредитацию партии.
«Мы протестуем против гонений на инакомыслящих членов партии, на тех, кто имеет смелость обладать своей точкой зрения. Мы против искусственного нагнетания напряженности в Приднестровской Молдавской республике. Нам не нужна победа Каминского на выборах на пост президента ценой сдачи нас Молдове. Мы хотим мира и благополучия, а не конфликтов и раздора. Мы считаем, что Анатолий Каминский не соответствует занимаемой должности председателя партии, является человеком низких моральных и нравственных качеств, недостойным состоять в партии «Обновление». Нельзя допустить, чтобы на посту председателя нашей партии продолжал быть Анатолий Каминский, иначе он окончательно ее дискредитирует.
Мы считаем, что партию «Обновление» еще можно реанимировать и отмыть ее имя. Но выстоять и очистить имя партии мы сможем лишь одним способом – сплотившись противостоять вредителям. Всем тем, кто использует партию не на благо народа, а исключительно для собственных нужд.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь пунктами 5.9.2, 5.11, 5.11.2, 5.11.3 Устава партии «Обновление», просим вас принять решение об исключении из партии Каминского Анатолия Владимировича за действия, дискредитирующие партию «Обновление»».
|
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 06.12.2011 в 10:38.
|