![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Администратор
|
Мне лично по большому счету всё равно, любовь - химия ли это, или физика.
Даже понимая , что боль - это сигналы от нервных окончаний в мозг, я буду чувствовать боль.
|
Администратор
|
Кстати вспомнил эту темку.
И кажется мне, что люди сразу женятся быстро после несчастной не взаимной любви, что бы забить и снять боль новыми положительными чувствами, событиями, просто уйти от боли. Или - "по любви больно, попробуем по другим принципам". |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
только вот меня озадачивает одна раскладка : 1) полюбил - поженились- разлюбили - разбежались 2) не любил - поженились - наконец то влюбились/лся/лась - разбежались как только найду панацею от исхода "разбежались" облизательно тут отпишусь ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ретя, помогите советом, без шуток и прибауток, мне нужно знать разные мнения. Живем вместе 4 года. Девушка все время врет, по мелочи и без, у меня врубилась параноя, тяжело знать что тебя обманывает любимый человек, на счет изменяет или нет, без понятия, если захотеть можно и за 5 минут перепихнуться в тамбуре, вы сами понимаете, поэтому об этом говорить не будем, три недели наверное ссоримся, устал, один негатив, на грани, её это понятно то же не радует, пару дней назад сказал что ничего ей больше не запрещаю, делай что хочешь, только не подводи меня, но ничего не меняется, старается врать, меня сложно обмануть, но она девочка умная, делать это умеет, как выправить ситуацию, хочу счастья, хочу любить, если бы пил, спился, если бы курил скурился, ну и т.д. Но горе страшное, страшное потому что чувствую что заболеваю потихоньку я сам, психически(
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы женаты, как сделать перерыв, ей нужен допустим ПК для учебы, конечно наверное и не только)), но найдется куча но, от которых она не захочет этот вариант, и я тут не главная причина
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
взгляни правде в лицо. у вас нет будущего. в такой ситуации нужно разрывать отношения. и чем раньше тем лучше. имхо. когда нет доверия это самое плохое что может случится с супружеской парой. как ты сможешь жить с ней, не доверяя ?! для меня это был бы неприемлемый вариант. имхо.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 04.12.2011 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да бросай ее нафиг. пусть врет другим. вполне возможно что она тебя не увожает.
есть такая поговорка. если нас кто то обманул один раз, значит он обманщик если нас этот человек обманул во второй раз - значит мы дураки |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Семейный брак это ...... | Elenn | Форумный мусор | 10 | 21.03.2012 22:19 |
Семейный брак это ...... | Elenn | Форумный мусор | 1 | 21.03.2012 18:50 |
На чем построить брак? | PMR | Дом и семья | 111 | 22.09.2011 12:39 |
Брак по расчету и любовь. | mihail | Психология | 61 | 10.01.2011 07:02 |
Гражданский брак. | Zozo | Свободное общение | 153 | 11.07.2010 21:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |