![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а памятник генИралу Лебедю не нОдо поставить обязательно, поставить нужно было еще вчера и зацеловать ему если не задницу то пятку однозначно. вы и ваша любимая власть не должна была ждать 20 лет чтобы от меня или от таких как я об этом услышать. вы же знаете что ложка дорога к обеду. вот и спросите своего инса почему до сегодняшнего дня нет памятника генералу Лебедю. ответ что будет и надо не проходит.почему ресторан для вас в бане есть а памятнике нет? почему кафе для вас в туалете есть а памятника нет? ваш удел - утро=станок=домой=не хватает денег=рост тарифов=вы молчите=вам с голой задницей нужна независимость= итд. молодой человек в жизни очень часто запрещают или мешают не только с помощью законов. вы многих вещей не знаете, не понимаете и что самое главное, надев шоры на глаза вы и знать ничего не хотите. гнете услышанную вами где-то ошибочную линию. вас как минимум 10 лет учили в школе но так и не научили. вас учили родители но так и не научили. а вы хотите что бы я вас научил жизни на форуме за 5 минут. Последний раз редактировалось карабас; 03.12.2011 в 23:03. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (03.12.2011), vintus (03.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Опровержение... Каминский и белый шар. | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 01.02.2012 04:46 |
Каминский - БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ НАРОДА ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 24.12.2011 11:05 |
Шевчук или Каминский? | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 18.12.2011 09:39 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
Каминский и Обновление. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 14 | 01.10.2011 03:09 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|