![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с доступом в нашу глобас систем ( кстати за эту разработку мы получили в штатах награду ) , паролями с данным к папкам , и кодами мы получаем скайп аккаунт. у нас вообще много своих заморочек. К примеру приход на работу и уход с работы у нас фиксируется по отпечаткам пальцев сотрудников . нужно каждый раз когда ты выходишь или приходишь в офис подходить к одной штучке и прикладывать пальчик :) я знаю одно . все наши заказчики и клиенты ( это международные компании , а также российские компании с иностранными инвестициями) пользуются только скайпом. У нас даже в подписи , рядом с логотипом, ссылками на блог , сайт, страницу на фэйсе и твиттером указаны наши скайпы . я никогда не встречала , чтоб иностранцы пользовались аськой ( может это и было , но давно и я не застала эти моменты).
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 01.12.2011 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вижу все . от количества времени активности в системе , то количества мэйлов клиентам :) к тому же у нас ковырять в носу не получается, и если у кого то есть свободное время человек или сам подходит и спрашивает кому помочь , или я подходу и прошу разгрузить ( если вижу что работы на сегодня не так много). К тому же существует определенный момент. С утра я с ними прохожусь по их аккаунтам и мы видим и планируем сколько им нужно сделать за сегодня. Там мэнэджмен , я ж писала уже об этом:) а одна из моих функций и должностей **** Operation Manager for RU , то есть взлетно -посадочная полоса и ее подготовка - входит в мои обязанности )))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.12.2011 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если ребенок бъет по лицу | PMR | Дети | 38 | 02.03.2018 08:30 |
Фантазии - вы родились лицом противоположного пола | poligraf | Горячая линия | 24 | 23.12.2010 11:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|