![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Давайте я за вас объясню в двух словах?
Код:
Млм компания: Talk Fusion Сайт компании: http://talkfusion.com/ Год создания: 2007 г. Основная продукция компании: Хостинг, сайты, инфоуслуги Компания была основана в 2007 году в США. Центральный офис компании находится в городе Тампа, штат Флорида. На международный рынок компания вышла в 2010 году. Основатель - Боб Рэйна (Bob Reina). Партнёры и клиенты компании есть в более чем в 85 странах мира Компания является членом Ассоциации прямых продаж в США (DSA) и членом Обучающего Института Прямых Продаж (DSEI) – Дубаи. Продукт компании: видео - конференции на 15 тыс. человек, видео письма, видео-рассылки.
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (29.11.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (29.11.2011) |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
по ходу у ТС есть брат-близнец
тема с параллельного форума:
во первых, не нужно быть таким легковозбудимым. агрессия не довод в споре. во вторых, если ваше предложение реально, почему вы просто не опишите все подробности тут, на сайте. зачем встречаться с каждым в отдельности, если вы можете сэкономить время и силы и себе и многим другим ? конкретное описание вида деятельности, ссылки, информация, советы для начинающих. и я уверен вы получите сразу большое количество последователей. к чему все эти тайны, встречи, явки, пароли... что это за пресловутый "пакет инструментов" ? вы правы, я не могу утверждать то, чего не знаю. но опыт подсказывает что за такими предложениями обычно скрывается сетевой маркетинг. а как мы все знаем это структура пирамидальная. а пирамида дает заработать только тому кто находится наверху. за счёт тех кто находится внизу." после этого дискуссия умерла сама собой
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 28.11.2011 в 20:54. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Та тут сразу видно, что Шериф и на сетевом маркетинге хочет заработать, чтоб налоги не платить государству за раб силу
А может и рискнуть, вдруг я как МИУ буду шляться по кабакам Европейским и позорить вас тут всех нищих на этом форуме, а чем чёрт не шутит ? будет у меня кампания своя как у МИУ с филиалами в разных городах и я устрою там своих родственников Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 28.11.2011 в 21:33. |
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Соори что не по теме
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
украинцы приднестровья -нищий просто , вот он и ровняет всех по себе. просто есть люди которые пытаются вырваться из нищеты а есть такие говнюки как он, которые целыми днями свою чернуху распространяют. и почему то администрация его не банит, хотя надавать тумаков ему давно нужно. где он живет в днестровске? кто даст его адрес мне в личку?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (29.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
greenjin и J1n это одно и то же лицо. это сын Гушана.)))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
один мой кент своего пса назвал кличкой гушан..
так тот бедный збежал |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (29.11.2011), КоЛючка (29.11.2011) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
на нормальном форуме забанили уже давно, как просьбу о распространение наркотиков, читов, личной информации и т.п. Я просто хотел быть как МИУ и посоветоваться с вами, а вы напали и давай ругать мол я нищий, знаете это некрасиво когда с нищего смеются, Бог вам судья и будущее покажет за ваши слова насмешливые над нищими... Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 28.11.2011 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продюсерский центр набирает персонал | Coordinator | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 11.08.2011 15:09 |
Требуется ювелир! | weterok | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 02.08.2011 09:47 |
требуется | мизери | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 25.10.2010 16:06 |
требуется | трезвомыслящий | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 14.09.2008 03:11 |
Требуется | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 08.09.2008 21:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|