![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну,я не такой,мне чтобы испытать сладострастную истому нужна партнёрша,а чтобы занимаясь "ЭТИМ" я один органировал такого еще не бывало,причем пока я еще только нашептываю на ушко,всякие нежные слова, женщина уже два раза кончает, а что тогда писать о той феерии сладостных ощущений которая случается с моей партнершей когда вдело вступает моя "Вувузела".Да этого словами не передать
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 22.11.2011 в 23:18. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
впервые в итории человечества сесуальные действа в целях выживания - то есть продолжения:
начало ледникового приода питикантроп ууых, находящийся в обществе своей жены ооя понял что он замерзает. холод обьял его конечности и они стали деревенеть. стали очнеь твердыми - невероятно твердыми. и при этом рядышком поскуливала его жена - ооя "где же твое мужское достоинство -добудь тепла" и тогда ууых в бешенстве достал свое одеревеневшее достоинстово и стукнул ооя полбу и высик искру. и загорелся огонь в пещере Добавлено через 1 минуту вот так человеческий род сексуальным способом продлил не только свое долголетие,но и вообще свое существование Добавлено через 1 минуту мужики - вы поняли???? |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
По теме - были бы бессмертные девственницы монашки.
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
может ты имел ввиду оргазма? ))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наденыш, че за пропаганду ВЫ тут устраиваете ??????? )))))
ПРОТЕСТУЮ однозначно ! :) у меня был период - * месяцев без секАса ,но чет я не заметила , чтоб помолодела ![]() хотя, если учесть, что на лице начали медленно появляться прыщи , возможно это и есть ключь ![]()
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
пропаганда??? вы о чем??
![]() вообще-то это обычная статья со всемирной паутины и ни как не мое мнение и тем более установки! ![]() а пропаганду устроили форумчане, так быстро и бурно набросившись на данную тему!!! ![]() такое впечатление что это главный вопрос и главная проблема каждого! ![]() кстати, увидев темы форумчан, поняла что вопрос об этом все же свербит у многих)))) http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107146 http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107142 так что ко мне без претензий!)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Секс не главное ИМХО, но одна из составляющих и очень значимых составляющих отношений - и здоровой семьи, никто не уменьшает роль взаимных интересов, уважения, заботы друг о друге ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.11.2011) |
![]() |
|
||||||||
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
мало кто описал что в жизни этой дамы (которой и посвещена собственно тема) была наполнена другими интересными моментами, и что в жизни каждого человека может быть куча всего интересного кроме как секс и разговоры о нем. у каждого жизнь строится именно на сексе, испытании оргазма и удовлетворении себя всевозможными способами..... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот объясните мне Nadenish почему если я скажу:
я очень люблю вкусно поесть, мне никто не станет говорить что, все в твоей жизни одни животные инстинкты ты кроме как о пожрать ничего не думаешь. Ты забыл о простых радостях жизни .... и т.д. и т.п. а если скажу я очень люблю хороший страстный секс ... и все начинается !!!
![]()
Сказал(а) cпасибо | korvin (27.11.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отсутствие в Приднестровье контрабанды?! | Димарик | Товары и услуги | 14 | 28.03.2016 11:04 |
Хочется секса | baby242 | Для тех, кому 18+ | 13 | 31.01.2015 23:28 |
Ради секса | Nadenish | Психология | 61 | 17.11.2011 17:58 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Секса хочу реального секса, с мальчиком и девочкой)) | Marishka | Юмор | 8 | 10.03.2009 20:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|