![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Именно этот человек был рядом с тобой, когда ты провалила вступительные экзамены в вуз... С ней вы вмести плакали, когда тебя бросил первый парень... А отдых в Крыму, который вы однажды провели вдвоем, был самым лучшим приключением в твоей жизни! Что бы ни происходило в жизни, ты знаешь, этому человеку можно позвонить хоть в два часа ночи. Но действительно ли ты можешь доверять своей подруге так уж на все 100%? Может, тебе это только кажется? И по ночам подружка мечтает о твоем мужчине?
![]() Пройдите тест (10 вопросов) и узнайте! сюда: P.S. Я убеждена, что женская дружба если и существует, то только на бумаге, поэтому скажу честно, что сама данный тест не проходила
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я честно пыталась пройти тест, но... я еле добралась до 5-го вопроса. Это не тест, это подростковый опросник. даже школьные анкеты были более подробными :) . Но я уже знаю, кто этот тест пройдет до конца....
Я ничего не понимаю в дружбе, совершенно ничего, ни в женской, ни в мужской, ни в смешанной :). Как назвать отношения. если вы 10 лет друг-друга не видели и не общались, но чуть что - готовы проехать полстраны, если ты необходим? наверно, это любовь? |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Когда ты замужем, незамужних подруг в доме нет. Это мнение моего мужа.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (25.11.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу мужа | Яна | Знакомства в Приднестровье | 6 | 09.03.2020 12:38 |
Любимый или подруга | PMR | Для дам | 26 | 26.10.2013 15:22 |
Как девушке выбирать мужа | PMR | Для тех, кому 18+ | 39 | 13.01.2012 17:25 |
Как сделать мужа богатым | Ingrid | Для дам | 17 | 25.11.2011 23:30 |
Не ждали.... Муж знакомой и её подруга. | alienora | Психология | 122 | 02.06.2011 20:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|