![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Всем доброго времени суток!
Очередной тест (9 вопросов) от «Комсомолки» на тему: «Довольны ли вы своей работой?» С каким настроением вы идете на работу? С удовольствием ли исполняете свои служебные обязанности? Какие у вас отношения с сослуживцами и начальством? Разобраться в этих вопросах Вам поможет тест: ссылка:
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поздравляем, вам очень повезло с работой.
![]() Вы, несомненно, стараетесь, делаете все ответственно и добросовестно, а начальство, в свою очередь, платит вам тем же. Пока не стоит планировать отпуск, ведь у вас достаточно сил, чтобы горы свернуть. позняк метаться господа! я уже два отпуска се заказала и оплатила )))))))) тупняк возник при виде вот этого вопроса ![]() Вопрос 3 из 9 Сколько времени вы работаете на одной и той же должности? • Я долго не засиживаюсь на одном месте, меня постоянно повышают. • Намекаю последнее время шефу, что пора бы меня уже и в руководство переводить. • Да бесполезно! Всю жизнь на одном месте! Начальник только родню свою двигает. передает всем привет , МИУ, пишущая с рабочего места ))))))))))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Потолок за 1 день 12 у.е. кв.м. с работой и материалами! | Евгений Первый | Строительство и ремонт | 43 | 28.07.2014 22:55 |
Своей ли смертью умер Чавес | Duke_Cheb | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 18 | 09.03.2013 23:42 |
Работа работой | kardinal888 | Курилка и флудилка | 20 | 12.12.2012 00:21 |
А вы сказали бы «НЕТ» на своей свадьбе? | Nadenish | Юмор | 0 | 18.12.2011 02:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|