![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
а я в общем-то не Вам и писал, мне вы со своим безумным внутренним миром не интересны
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 15 минут желанная, на само деле если расчленить всю эту ситуацию на составляющие вот что получается. я хотела забыть - я получила его. он меня отвлек , за это ему спасибо ![]() а что касается подруги .... ну ...у девочки никогда любви не было ... она всегда для мужчин была больше развлекухой ( что ее собственно больше всего и устраивало,как она говорит).... к тому же помнится вырвалось у нее однажды : " я не понимаю, как так получается что все мужчины,с которыми ты общаешься, не пропадают в тот же день, а просто начинают за тобой ходить по пятам....и почему тебе так легко и просто удается с ними начать разговор , да и вообще общаться!" это был третий раз , когда она шла по пятам за мной( так сказать). сначала это было с чуваком из ***, который долбился в дверь и орал ,что " я в нее влюбился ( обо мне)" ( на следующий день , она показывала фотки сделанные ею на телефон и тыча мне на фотку,где она с ним целуется говорит так ....ой! я даже не знаю,как это произошло!)...потом я узнала ,что она тайно встречалась с одним из наших партнеров, который всегда ко мне неровно дышал , и она это прекрасно понимала , теперь ...он )))))) по идее я могла бы сделать ее жизнь невыносимой...ибо она под моим началом ... но вопрос...ЗАЧЕМ мне это нужно ?:) Ведь если смотреть правде в глаза, она нужна была мне в тот момент. она знала всю тусовку, а мне нужно было потрэшить...это было то что мне нужно ...и она мне это дала ... также как и он ... дал мне то,что в тот момент было нужно - увлечение , с помощью которого я перешагнула определенный этап в моей жизни.... и так как я вышла из всей этой ситуации сухой из воды, стоит ли мне их в этом винить?) попала она ...ибо я освободилась , а она теперь грустит ...видимо потому что начала к нему что то испытывать :) ну и кто выиграл в этой ситуации ?)
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 14.11.2011 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где и как будете отмечать Новый год? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 5 | 01.10.2018 09:50 |
Будете заниматься боксом, сможете так же | PMR | Спорт | 5 | 02.04.2018 20:58 |
Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 12.12.2011 23:26 |
Через таможню без паспорта)) | Nadenish | Таможня и Служба миграции ПМР | 21 | 06.10.2011 05:00 |
Душевнобольные - через них говорит бог? | PMR | Религии | 0 | 23.05.2010 20:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|