![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле, это зависит от конкретной программы, школы, итп. Одним задают, другим нет.
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
есть учебный план, который должен быть выполнен. есть несколько сертифицированных минобразования альтернативных образовательных систем - вальдорфская, монтессори,.... но и там задают.... не задают только в первую четверть. а в пригородных школах, куда не хотят ездить педагоги, могут и в 11 классе не задавать и физику может читать физкультурник- звучит то почти одинаково... |
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Дерипаска, это зависит прежде всего от программы. В одних школах одна программа, в других другая. Бывает, что и в одной школе реализуются разные программы.
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
И да, действительно, к концу первого класса практически все дети обладают более менее одинаковым багажом знаний, только одних дрючили домашкой , они решили большее количество примеров, переписали из учебника большее количество текстов, итд, итп. А другие успели ещё и на спорт пойти и на обед поспать (детям 6-7 лет, не забываем), и на улице поиграть, и книжку почитать.
Даже не сомневаюсь, что мне щас напишут: да мои дети успевали/успевают все это после домашки и у них ещё время на мультики остаётся, ога)) |
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я вот свою старшую дочь совала везде, хотела дать побольше и получше. Сейчас в теорлицее учится, там реально сильная программа, а толку?те знания, что она получает не нужны там, куда она хочет поступать, там вообще другое нужно, то, что ни одна школа не даст. И какой смысл ей было до сих пор зрение и позвоночник портить? Никакого.
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Весь срач не читала, простите.
Пришла вбросить на тему детей и чтения. Современные дети мало читают, факт. От нас они этим очень отличаются. но у нас кроме чтения развлечений то не было. Современная молодежь другая. Не хуже, не лучше, другая. И этим замечательна. Разве нет? -------- Добавлено в 17:38 -------- Предыдущее было в 17:37 -------- Да, ещё вброс. Прививки - мастхев.
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Замечательна от слова "замечание"? Т.е. как терминатор такой - сканирование объекта. Замечание. Что-то, 6лять, нае6нулось, что-то, 6лять, пошло не так! Замечание!
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ты выше в теме писал, что самый умный, что-то там читал под партой, пока другие дети "алфавит блеяли". Последний раз редактировалось fia; 28.04.2019 в 20:27. |
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Честно,это было ошеломительно и не мог сосредоточиться на книжке. Всё же это сильное оружие. Она заметила моё состояние и так понимающе ухмыльнулась. Победно так. Всё же женщины имеют целый арсенал в борьбе за свои права