|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08.11.2011, 23:26 |  Беременный бодиарт: рисунки на животиках | 
|   Люблю и любима... Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60

В последнее время боди-арт у беременных становится все более популярным. Тем более, что позитив для беременных очень полезен и на память можно сфотографироваться, а то что ребенок будет творческим человеком - можно не сомневаться.        
				________________ Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!   | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  TheTeacher (09.11.2011) | 
|  09.11.2011, 00:00 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,253

Не понравилось:5/36

Интересные фото))Единственное , что не понравилось, там где с пирсингом, фууууу  просто ужасный рисунок...а все остальные интересные  и позитивные))

________________ Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  TheTeacher (09.11.2011) | 
|  09.11.2011, 00:43 |  | 
|   Ушла Детали профиля (+/-) | 

Очень красиво, такие миленькие пузики - аш самой такой захотелось)) Ну я думаю Скарлет, там краска специальная, не токсичная - типо как в пальчиковых красках.... 
				________________   | 
|   | 
|  09.11.2011, 01:12 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

ужассссссс! беременность-это своего рода таинство издеваться над животом да еще и выставлять его на обозрение! что бы там не было нарисовано, но внутри находится ребенок и такое ощущение, что не ребенок важен, а картинка и выпячивание живота в объектив! на такой бодиарт говорю ФУ!!!   | 
|   | 
| Сказали cпасибо | 
|  09.11.2011, 01:21 |  | 

ну выставлять на обозрение или нет - это уже дело каждого)))) но вот для себя сделать такой рисунок а потом запечатлить его на память и поместить в детский альбомчик - мне кажется здорово! | 
|   | 
|  09.11.2011, 01:30 |  | 

Хаким обычно женщины пока беременные вообще свои фоточки не выставляют .А фотосессии показывают уже когда малышик родился . Что касается бодиарта ,не знаю меня это искусство ни когда не увлекало .Но беременная фотосессия на разных недельках это обязательно .Ведь период беременности очень важен и дорог любой женщине , и очень кратковременен .А память она останется . У меня детишки смотрят фотографии и очень довольно всем объясняют это мама ,это я ,а вот здесь Сашенька в пузике .И ребенок такой да я там есть .Я очень жалею что у меня не было ни одной фотографии пока я ходила беременная с первым малышом . Поэтому зря вы так накинулись . | 
|   | 
|  09.11.2011, 10:00 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Мда,  начинали  с одного  закончится   тем что скоро  самих новорожденных "ради  искусства"  расписывать  начнут  ............ ну    искусство  же .............  ДЕНЬГИ............ популярность  в той  среде  где живет  человек ............ Думаю  что  этот  бодиарт  уже   не  искусство .............. а   что то такое  что вызывает    неприятие.  Прав  человек  написал что БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, это таинство. КОгда  беременные не говорят,  что  беременны  даже родственникам ............ Бояться   сглазить........... бояться  за ребенка и себя ............. они  охраняют    его ........... а тут ............  Скарлет, для личного альбома для семьи я это понимаю фото животика на будущее это еще понятно. Но вот делать из этого искусство или какое то там направление в бодиарте ........... Думаю что это просто человек без принципов и просто без каких то рамок приличия мог такое придумать. И все ради их.......... ДЕНЕГ! это мое мнение. p.s. Вот вопрос женщинам форума, кто бы за просто так не корысти ради, а просто в поддержку нового вида в бодиарте дал бы расписать свой живот с последующей демонстрацией животика по всему интернету??? Думаю что ни одна из вас, милые женщины, этого не сделали)))))))))) 
				________________ [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 09.11.2011 в 10:03. | 
|   | 
| Сказали cпасибо |  КонстантинЪ (09.11.2011), Родная Природная (09.11.2011) | 
|  09.11.2011, 11:25 |  | 
|   rollin' in the deep Детали профиля (+/-) | 

Со стороны, конечно, выглядит интересно, но я бы свой животик раскрашивать не дала. Наоборот, прятала бы его от посторонних глаз.

________________ Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Родная Природная (09.11.2011) | 
|  09.11.2011, 15:14 |  | 

катенька я ж говорю в период беременности ,фото не выставляется .Его показывают когда ребенок уже родился )) . Живот расписывать желания нет ,но последнее фото понравилось )) . | 
|   | 
|  09.11.2011, 16:03 |  | 
|   NativeNatural Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 4,033

Не понравилось:10/18

а что они хотят СКАЗАТЬ этим? понятное дело, что то что у женщины в голове, то у неё и на пузе, но не до такой же степени!  есть интересные рисунки, но есть и ужасные (бабочка, язык с пирсингом). | 
|   | 
|  09.11.2011, 18:45 |  | 

Мне понравился последний и там где тигрёнок .)) Но не понимаю для чего это рисовать на животе .Пузико когда в нем маленький,само по себе очень красиво .
		 | 
|   | 
|  09.11.2011, 22:53 |  | 
|   http://vk.com/id3291208 Детали профиля (+/-) | 

Даже не знаю как к этому относится... Некоторые рисунки вообще пугают...

________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". | 
|   | 
|  09.11.2011, 23:06 |  | 

Из представленных рисунков, здесь пугающий только один, с которым все хором согласились! А все остальное - просто прелесть! Но только для себя.... | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Смешные рисунки и карикатуры | PMR | Хорошие фотографии | 6 | 08.04.2025 21:28 | 
| Абстрактные рисунки | Sher | Психология | 8 | 07.04.2013 16:03 | 
| Рисунки от Шер | Sher | Хобби и увлечения | 125 | 18.05.2012 11:19 | 
| Бодиарт | Soap | Хорошие фотографии | 10 | 28.04.2012 21:18 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||