![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тут был задан вопрос что делать с коллекцией? скажу, что бы я хотел сделать.
очень бы хотелось сделать выставку фарфора в Тирасполе, но к сожалению для выставки нужно как минимум 1500 экземпляров, а у меня только пятая часть из этого колличества. поэтому и ищу по всем у кого только можно и все равно тяжело собрать. но я не теряю надежды. вот такие вот пироги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну во первых есть определенные требования, а во вторых организовываются или проводятся экспозиции по тематикам или заводам изготовителям, а не просто выставил какие захотел. вообщем есть своя специфика.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня щщщщастье привалило. Мне отдали порядка 50 советских ёлочных игрушек. В основном стеклянные и чуть-чуть картонных в фольге. Не фоткала, потому как пришлось быстро спрятать от ребетёнка и от мужа (ооой, он моё увлечение хламом не разделяет).
Но вот у меня вопрос к Элен, относительно кукол. Ты где их хранишь и что делать, когда приходят в гости дети и начинается визги и истерики "дай-дай, хочу-хочу?" У меня это больной вопрос. Перед приходом гостей всё убираю в коробку и прячу куда подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
есть кое что потяжелее фарфора но тем не менее очень интересно. все таки история есть история, какая бы она не была
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ужасная коллекция с точки зрения мед фактора . Три маленьких девочки сидят прямо на полу давая старт генекологическим проблемам с детства . Художетсвенную привлекательность данной композиции может вернуть только смена названия в " Три безпризорницы "
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 24.10.2012 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и снова я обращаюсь ко всем людям посещающим данный форум, может есть у кого то подобное и оно вам не дорого как память, я мог бы выкупить у вас и все были бы довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Моя коллекция драгоценных камней | Женя | Хобби и увлечения | 18 | 08.03.2012 12:39 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|