![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() А как говорится, всякий, кто ищет доказательства неверности, надеется их не найти, и все же что то да находит))) По мне так - все должно чувствовать партнер сам - а если все хорошо у Вас - зачем лишний раз ставить под сомнения Ваши отношения ![]()
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я на стороне тех. кто советует не горячиться в таких ситуациях. Дело в том. что если изменившего мужа поставить перед выбором " я или она" -он вполне вероятно и не выберет вас. Скажете-ну туда ему и дорога? )) Все таки отношения состоят не из сражений на поле битвы. а из умения устраивать перемирия. И женщина должна быть в этом искусным дипломатом.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (05.11.2011) |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Элен - любила, просто считаю что твой любимый - это не ТВОЙ мобильный, или ТВОЯ любимая собачка, мужчине наверное верить надо, а измену мне кажется женщина интуитивно должна чувствовать
я в свою с Ленорой согласна Я вот по себе знаю, не люблю - когда мое личное пространство как либо нарушают ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Поговорим о том "твой не твой" через пяток лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alienora ,а дальше зависит от самооценки женщины .Раньше думала нужно закрывать глаза и прощать .Теперь вот сомневаюсь что смогу .
Если есть момент измены ,то вынюхивать и не надо .Отношения меняются сразу . Что касается не горячится ,когда то в моей жизни был очень неприятный опыт отношений.И знаете очень страшно терять себя как личность раз пошел ,то и перед выбором ставить не надо .Вещички собрать и друм бунь .Но часто у нас женщины очень зависимы от мужчин ,жилье ,материально , эмоционально самооценка ниже плинтуса .И в этом случае начинают копаться в себе винить во всем себя и терпеть ,закрывать глаза на все . Даже в том случае когда есть дети и говорят терпите ради детей надо жить ради детей .Почему то все считают что дети ни чего не понимают .Детям конечно важна семья ,но еще больше им нужна спокойная и счастливая мама ,а не плачущая и ждущая мужа с очередных гулянок . Последний раз редактировалось Skarlett; 05.11.2011 в 19:20. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
ну иногда надо не закрывать глаза. а наоборот раскрыть их пошире и посмотреть-а почему так получилось.На себя тоже не мешает критически взглянуть.
PS-это моё субъективное мнение.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alienora если жена такая плохая собирай свои монатки и п**уй .Но сколько я наблюдаю за такими парами ,мужики гуляют хают своих жен ,но тем не менее бегут к ним и из семьи уходить не торопятся .Глаза действительно раскрыть нужно пошире и посмотреть в кого ты превращаешься принимая мужа ,после загулов .
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
я по природе своей человек увлекающийся. поэтому у меня ситуации прямо противоположные. и я ценю.когда мне говорят не собирать вещички-а в каких то моментах понимают и принимают моё желание флиртануть.Не нужно сжигать мосты и ставить категорические условия. По поводу загулов-можно и нужно нейтрализовать соперников-желательно познакомиться с ним( с ней) поближе,прованализировать-что там такого,чего нет у тебя. Ведь измены не бывают ни с того ни с сего.
Последний раз редактировалось alienora; 05.11.2011 в 19:50. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А хуже - конечно полюбить кого то....тут уж точно будет конец отношениям - чего не могу сказать про секс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alienora ну вы не сравнивайте флирт и измены .Это нужно быть шизофреником что б сравнивать одно с другим .
Хаким я гуляла и считаю что это измена .Нужно называть вещи своими именами .И измена не оправдывает ни кого ни мужчин ни женщин .
Знаете когда человек пошел на измену с ним нужно прощаться , отношения они окончены потому как когда любят тогда не пойдут , а раз пошел зачем рядом держать человека ,которому вы просто удобны . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|