![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мдассссссссссс )) Не густо у Вас радостей )))
p.s. Но если количеством думать то ................... может я и не права )))))))))))))) Последний раз редактировалось к*******; 31.07.2011 в 17:08. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Каждый, наверное, по-разному видит.
Наверное, в каждом мужчине заложен инстинкт победителя. Мужчина чувствует себя по-настоящему мужчиной, когда побеждает. Врага, цель, какие-либо препятствия. Для мужчины важно достичь цели.. особенно недостижимой. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Семья, дети, холодное пиво в жаркий день после работы, красивые девушки, любимое дело (если не на работе, то хотя бы как хобби), закат на морском берегу, пение птиц в лесу...
Причем это все должно быть сбалансировано, потому как от чего-то одного скоро устаешь, потом начинает раздражать и в конце концов все надоедает. Ах да, и еще радость - чтоб никто не выносил мозг ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вообще мужчины умнички на форуме - все оочень уважают своих жен (у кого они есть), все написали: жену и деток.... ![]()
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
а любить обычно не чтоб красавцев - а больше харизматичных с изюминкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Необычное сочетание
![]() А я что люблю и хочу: любимая женщина всегда рядом, чтобы была добрая и нежная, только моя, но свободная. Сынок любимый чтобы радовал папу. Материальный достаток. Заниматься спортом, гулять по лесу, отдых на природе с друзьями верными. По меньше всяких проблем и нервов. Домик в Крыму. Да - и объездить пол мира. Да - большую плазму и вечерами смотреть фильмы. Здоровья всем.
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Наверное "свободная но моя" или точнее "моя, но свободная" это когда - подходишь с мисочкой к кровати, отстегиваешь наручники, снимаешь поводок - и говоришь, дорогая - вот тебе немножко бриллиантов( прости, наличных сегодня нет), слетай на Кубу или Гоа, развлекись до субботы, пока я на работе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О радостях жизни маленьких мужчин:
Драгунский что я люблю Я очень люблю лечь животом на папино колено, опустить руки и ноги и вот так висеть на колене, как белье на заборе. Еще я очень люблю играть в шашки, шахматы и домино, только чтобы обязательно выигрывать. Если не выигрывать, тогда не надо. Я люблю слушать, как жук копается в коробочке. И люблю в выходной день утром залезать к папе в кровать, чтобы поговорить с ним о собаке: как мы будем жить просторней, и купим собаку, и будем с ней заниматься, и будем ее кормить, и какая она будет потешная и умная, и как она будет воровать сахар, а я буду за нею сам вытирать лужицы, и она будет ходить за мной, как верный пес. Я люблю также смотреть телевизор: все равно, что показывают, пусть даже только одни таблицы. Я люблю дышать носом маме в ушко. Особенно я люблю петь и всегда пою очень громко. Ужасно люблю рассказы про красных кавалеристов, и чтобы они всегда побеждали. Люблю стоять перед зеркалом и гримасничать, как будто я Петрушка из кукольного театра. Шпроты я тоже очень люблю. Люблю читать сказки про Канчиля. Это такая маленькая, умная и озорная лань. У нее веселые глазки, и маленькие рожки, и розовые отполированные копытца. Когда мы будем жить просторней, мы купим себе Канчиля, он будет жить в ванной. Еще я люблю плавать там, где мелко, чтобы можно было держаться руками за песчаное дно. Я люблю на демонстрациях махать красным флажком и дудеть в "уйди-уйди!". Очень люблю звонить по телефону. Я люблю строгать, пилить, я умею лепить головы древних воинов и бизонов, и я слепил глухаря и царь-пушку. Все это я люблю дарить. Когда я читаю, я люблю грызть сухарь или еще что-нибудь. Я люблю гостей. Еще очень люблю ужей, ящериц и лягушек. Они такие ловкие. Я ношу их в карманах. Я люблю, чтобы ужик лежал на столе, когда я обедаю. Люблю, когда бабушка кричит про лягушонка: "Уберите эту гадость!" - и убегает из комнаты. Я люблю посмеяться... Иногда мне нисколько не хочется смеяться, но я себя заставляю, выдавливаю из себя смех - смотришь, через пять минут и вправду становится смешно. Когда у меня хорошее настроение, я люблю скакать. Однажды мы с папой пошли в зоопарк, и я скакал вокруг него на улице, и он спросил: - Ты что скачешь? А я сказал: - Я скачу, что ты мой папа! Он понял! Я люблю ходить в зоопарк! Там чудесные слоны. И есть один слоненок. Когда мы будем жить просторней, мы купим слоненка. Я выстрою ему гараж. Я очень люблю стоять позади автомобиля, когда он фырчит, и нюхать бензин. Люблю ходить в кафе - есть мороженое и запивать его газированной водой. От нее колет в носу и слезы выступают на глазах. Когда я бегаю по коридору, то люблю изо всех сил топать ногами. Очень люблю лошадей, у них такие красивые и добрые лица. Я много чего люблю! |
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Пришел парень к Раввину и спрашивает:-Раббэ,а что такое счастье? Р.:-счастье-это иметь красивую и умную жену! П.:-А что такое несчастье? Р.:- Несчастье-это иметь такое счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мужчины о женщинах, женщины о мужчинах | PMR | Свободное общение | 1 | 28.01.2012 12:55 |
Мужчины - о женщинах, женщины - о мужчинах | Gespenst | Для тех, кому 18+ | 85 | 28.10.2011 11:54 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|