![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Натали: Такого, как Путин Суперстар 2008 Россия
Natali: That, as Putin Superstar 2008 Russia Natali: Takového, jako Putin Superstar Rusko
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 26.10.2011 в 05:58. |
![]() |
![]() |
|
|||||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
не удержалась и еще Джипси добавила - очень интересная перепевка My way
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 26.10.2011 в 13:30. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
когда настроение гавно , спасти может звонок другу , порция супер острых крылышек , 30 минутная прогулка , ииииииииииии FERRY CORSTEN !!!!!!
Добавлено через 20 минут soооооооооооооооооооооооооооооо amazing song !!!!!! )))) I wanna be there , I wanna dance there !!! I wanna feel this MUSIC ))))))
|
|||||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Классная джазовая голосина - интересно что за тембр -
Все больше нравится американское кантри Последний раз редактировалось Sher; 27.10.2011 в 21:24. |
|||||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (28.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Настроение охеренное
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (28.10.2011) |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Для тех кто любит джаз
![]() |
|
|||
Администратор
|
Джаз никто не любит, попробуем шансон.
Михаил Шуфутинский - 3 сентября
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ШАНСОН! - только не ЭТО!))) Джаз полюбить не так быстро нужно, как и классику, тут подход нужен)))
Услышала, что Хью Джекман прилично поет и вправду - отрывок из мюзикла
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
наслаждаемся музыкой этого брутального парниши )))))) Мне нужны новые развлечения, потому что ты пугаешь меня........... I need a new fun fair, 'cause you're scaring me ..... Мы были раньше такими сентиментальными, Пение Эла Грина было музыкальным фоном, Следующим уровнем были T-total, Мы сходились с так называемыми родственными душами, Болтали друг с другом, Но все это иссякло, отрезвили последние события. Сейчас мне плевать на шмотье от Jack & Jones, Я ищу дорогу домой, Но не могу вернуться назад |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Серебро - Мама Люба
Ай меня прёт! ![]() Порадовали именно задорность девчонок и искромётный голос Темниковой
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 31.10.2011 в 01:05. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (05.11.2011) |
![]() |
|
|||||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Губастенькая обезьянка всетак хорош!
еще люблю этот клип с его дочерью и Алицией( почему то только как ссылка)
Зато наши хороши и без клипов( стихи хороши и без песни)
Иди ко мне. Если случится ночь, мы станем пить чай... Иди ко мне. Я объясню тебе смысл слова "прощай"... Иди ко мне. Если выпадет снег, ты ляжешь чуть раньше меня... Иди ко мне. Слышишь? Это говорю тебе я... Ко мне!!! Иди ко мне! Когда бессмысленно петь и тревожно ждать... Иди ко мне! Я подниму тебя вверх - я умею летать ... Иди ко мне! Если механика лет распалась на бесцветные дни ... Иди ко мне! Итак, я открываю счет: "Раз, два, три..." Ко мне!!! Иди ко мне! Это новолуние мстит тем, кто успел... Иди ко мне! Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел... Иди ко мне! Лес продолжает жить, Лес чувствует движенье весны... Иди ко мне! Я слышу голос, я знаю - это зовешь меня ТЫ... Ко мне!!! Последний раз редактировалось Sher; 05.11.2011 в 11:00. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|