![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Да мы тут пальчиком не делаем ну ну, сам факт разбазаривания российской гуманитарки - и это конечно - как то все нарыли к выборам не случайно
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (29.10.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот вопрос раз так воняют значит боятся ,был бы достойный кандидат на смену не гнали бы так на деда , а больше то ни кого кроме него фигуры нормальной нету .Значит что б себя приподнять ,нужно его грязью помазать что б народ ужаснулся .Ах какой он ужасный . Скорее всего на выборах пройдет Смирнов при чем без всякой фальсификации и тогда все начнут кричать что выборы сфальсифицировали .Так что второй акт будет интереснее чем первый .) |
||
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я вижу Скарлет вы в наше руководство верите - а мне как то кажется - что с другим человеком -хуже уже не будет
или вы считатаете, что у нас народ живет, по моему он существует, Ну да - пока он подозревается в хищении.....но все как то угадывается Этот предвыборный грязный замес достал, наш народ хочет верить в лучшее И все, включаю и меня, хотим вс еже узнать - "что такое быть суверенным государством" |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (09.11.2011), Привыкший побеждать (29.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КоЛючка у меня нет иллюзии относительно нынешнего руководство ,но пусть уж будет Смирнов ,чем сутенёр вот как то спокойнее .
А насчёт у нас народ не живет , а где живет в России , так вы не смотрите на москву и питер , вы обратите внимание на другие города типа нашего Тирасполя .У меня много клиентов из российской провинции 10 000 рублей это счастье и ни куда не рыпаются , потому что можно и без этого остаться . Тут у местного населения иллюзии по поводу жизни в россии ,а представления о том что такое россия складывается из того что приезжают гастробайтеры которые работают и тут вопрос где ?Правильно в москве и питере .У нас сейчас знакомые приехали из Татарстана ,они говорят и вы жалуетесь да здесь жить можно ,там работы нет только уезжать . Я думаю что когда дед уйдет будет хуже ,просто исходя из того какую замену нам предлагают . Другой вопрос что он многим не удобен , знает много того чего не хотелось бы что б знали .Его не так просто задвинуть ,вот поэтому и организован такой грязевой замес .Вся предвыборная компания построена на том что б вытащить побольше говна ,больше то они ни чего не предлагают ,не способны . И просто исходя из того какими методами они борются за власть лично у меня вызывают отвращения .
Последний раз редактировалось Skarlett; 29.10.2011 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() И вообще разговор такой - у Вас своя точка зрения - а у меня своя ![]() Надо вязать с этой политикой - а то еще полночи будем посты строчить, а спать то охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Незнаю незнаю - у меня тетка родная в Химках живет - довольно таки прилично))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (29.10.2011) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да что там сравнивать. Наш уровень жизни - дно. Их - небо.
Вчера на предложение об временном всем отъезде в Россию на период выборов ПРИВЫКШЕГО ПОБЕЖДАТЬ в теме "Как вы так живёте?" даже предложил конкретный и детальный план эвакуации ПМР в РОССИЮ. http://forum-pmr.net/showthread.php?...E8%E2%B8%F2%E5 Специально зарегистрировался сегодня на форуме "Кубань" и думаю завтра там эту же ссылочку разместить. Почитать мнение кубанцев. Так и Новороссийскую губернию можно воссоздать (Новороссийск-Сочи). Кстати, в Славянском районе Краснодарского края компактно проживают там молдоване, и Кубанское казачество когда-то было частью ЧКВ, к которому наше Приднестровье относится. Конечно, приезжих никто и нигде особенно не любит. Особенно "гастробайтеров" и "штрейхбрейкеров", пусть даже и с российским гражданством. Но в Краснодасрском крае более 50 национальностей - край интернациональных и казацких убеждений. Казацкая вольница - чем не наша ПМР? БЫЛО БЫ В РОССИИ ГДЕ ЖИТЬ - ВСЕ БЫ ТУДА УЕХАЛИ, И НЕ ТОЛЬКО - ИЗ ПМР!!! Последний раз редактировалось dkonstantin7; 29.10.2011 в 00:46. Причина: грамматика - как всегда |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Знаете что мне эта новость напомнила (под впечатлением от вечернего просмотра нашей Раши - сюжет бородач)
Может сынуля решил кредитнутся, а потом все б отдал и даже с процентами???И нам хорошо и ему))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Константин Дюкарев аха нужны вы там сильно ,уже караваи развесили и ждут
![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | lazyden (30.10.2011), Родная Природная (29.10.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем хамить? Кто и кому нужен - это из вопросов женской психологии и женского одиночества. Нужна ли девушка кому или нет? любят или нет? и т.д.
Почитайте внимательно, - речь не о мне, а об эвакуации ПМР со всем имуществом и населением. Зачем переходите на личности, вместо нормального обсуждения Вам неудобной темы: - про уголовное дело сына Смирнова, а так же: - низкого уровня жизни в ПМР, в том числе: - ужасающих объёмов безработицы за пределами Тирасполя. В России реально для качественной помощи Соотечественикам существует на сегодняшний момент лишь программа ПЕРЕСЕЛЕНИЕ. Но многие Российские аналитики говорят, что вместо этой мёртвой программы нужна на государственном уровне программа РЕПАТРИАЦИИ. Я же в отношении ПМР предлагаю ещё более выгодный для России вариант - ЭВАКУАЦИИ промышленности и населения, как в годы Великой Отечественной Войны. Взамен - создание Приднестровцам высокого уровня жизни в России взамен на эвакуируемые предприятия. В идеале, хотелось бы видеть ПМР с высоким уровнем жизни на Днестре в составе России. Но по многим причинам последние 20 лет показали невозможность этого. По крайней мере - при Смирнове. Да и вряд ли другие что добьются, может хоть воровства будет меньше - и только -то... Долго говорить. Лучше просмотрите вот эти ссылочки аналитиков по ПЕРЕСЕЛЕНИЮ-РЕПАТРИАЦИИ: russianskz.info/compatriot/1935-luchshe-by-konechno-prinyat-zakon-o-repatriacii-sootechestvennikov-segodnyashnie-realii-programmy-pereseleniya.html mifis.ru/materials/?ID=3768 zagran.kiev.ua/article.php?new=446&idart=44621 mifis.ru/materials/?ID=4058 russkie.org/?module=interview&action=view&id=14 |
![]() |
Сказали cпасибо | abc (30.10.2011), Привыкший побеждать (29.10.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Константин Дюкарев ни кто не хамит , программу перенаселения я в свое время рассматривала для себя , но потом от этой идеи отказалась .
Народ вы всерьёз такие наивные или так что б тему поддержать .Не ужели не понятно что если бы Россия хотела помочь народу ,то республику бы давно признали и посадили бы своего человека типа губернатора создав народу здесь нормальные условия для жизни .Только вот народ ни кому не нужен ,какая эвакуация ,а главное зачем ?Климат тут замечательный , полей своих хватает необработанных .Заводы ,фабрики все есть ,дело не в Смирнове ,дело в системе и в том что дядям из кремля эта система очень удобна . |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Денег никогда много не бывает - хапать даже свербогатый и сытый не перестанет
2. В Сочи климат лучше 3. Безнаказанность рождает вседозволенность 4. Там не про Переселение, а про РЕПАТРИАЦИЮ 5. Люди там сытые. См. Тему про Мирзаева. Там люди плачутся, что такие бедные Агафоновы, что могут себе позволить на ночные гулянки не более 30-50-долларов в день... 6. Беднота голодная, блиннн... Да мы по сравнению с ними - нищета африканская (и то по-беднее жителей ЮАР, Египта или Туниса) 7. Завтра рано вставать . СПОКИ... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Жить можно везде даже и в пустыне главное быть в теме!
![]() Скажу так мы бы на ихнем месте, по возможности поступил бы и так, а то и похуже))))
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
vesti-moscow.ru/videos.html?id=118714 и это не один канал такой. я вообще в этом плане НТВ люблю, но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят, рады были что и эти о нас рассказали. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (30.10.2011) |
![]() |
|
||||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
живу.... кстати тут ВСЁ хорошо, кроме коммунальщины.
Добавлено через 3 минуты это я привела пример ещё и в подтверждение слов Скарлетт, что
Собственно в следующей цитате и есть ответ на все вопросы:
Существует сплетня, с примесью правды, что :
|
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (29.10.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Картины тираспольского художника Олега Болтнева | PMR | Культура в Приднестровье | 33 | 11.07.2019 15:18 |
Картины-иллюзии Олега Шупляка | Nadenish | Хобби и увлечения | 4 | 31.10.2018 12:16 |
В Приднестровье расследуют уголовное дело в отношении экс-министра здравоохранения | Настя Васильева | Армия, милиция, таможня | 15 | 13.05.2013 11:17 |
Уголовное дело по Каменскому консервному заводу | dkonstantin7 | Армия, милиция, таможня | 2 | 11.07.2012 18:18 |
Олег и Марина Смирновы сейчас отдыхают на Кипре. Новое уголовное дело | murena | Политика Приднестровья | 30 | 22.11.2011 23:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|