![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Нужен ли штраф за распитие спиртных напитков и пива в общественных местах? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 56.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если запретят продавать будете ходить не в супермаркеты, а в магазы, где товар не по штрих коду пробивают...и так слезно просить......"ну дайте чекушку" ))))))))
все Боря , теперь и в ПМР будут все с бумажными пакетами ходить )))))
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это мне напоминает нечто другое)) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
абсолютно согласен, лично я вообще не пью и хочу чтобы вокруг меня тоже все трезвые и в здравом рассудке находились....
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ВИКТОР80 (26.10.2011) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Ты не пьешь, не пей дальше, это твоё право, но никто не обязан под твою дудку плясать. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (26.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пысы: как говорят , что такое талантливый сейлз ? это тот ,перед которым только захлопнули дверь , а он уже в окно лезет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
почему эгоизм? а что лучше чтобы люди открыто пили, кололись, курили, занимались сексом прилюдно? вы же не колитесь в университете прямо на парах и не пьете пиво в аудитории, а чем площадь суворова отличается от аудитории там на площади народу побольше будет....пьянство-это порок, прилюдное пьянство тем более порок, пей дома, на огороде, в лесу -хоть залейся....но пьянствуя в общественном месте ты влияешь на неокрепшие умы молодежи, можешь нанести неосознанно вред окружающим, я например после стакана вина просто хочу спать такой у меня организм, но персонажи которых я знаю успокаиваются только когда весь алкоголь в радиусе километра выпит и новости о себе вчерашнем они узнают через три дня
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 25.10.2011 в 20:44. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ВИКТОР80 (26.10.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Даже мне моя сестра рассказывает с которой у нас разница в возрасте, я если в клуб иду - ну могу себе позволить или коктель какой нить или пивко, или 50 коньяка (редко), а скажем Ваше поколение, по рассказам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.10.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это менеджеры по продажам, sales продажи, в москве очень навязчивые типы постоянно звонят спамят по телефонам, приходят в офисы начинают продукцию предлагать всё подряд кто билеты в театр, кто обувь, кто сим карты сотовых операторов, в магазинах вцепятся в тебя от порога и до покупки
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
sales manager - в общем менеджер по продажам, они же с пиаром связаны и налаживанием связей ....
я с ними каждый день сталкиваюсь по работе , именно эти сволочи ответственны за привлечение новых клиентов. и оперейшэнсы ( operation managers ) - то есть те кто занимаются делом ( такие как мы) всегда ненавидят СЭЙЛОВ )))))хотя нам приходится работать с ними рука об руку, ходить на встречи с клиентами , на конференции , по желанию во всякие разные места ( где можно найти потенциальных клиентов) , то есть заниматься нэтворкингом ( networking - построение сети деловых контактов) .... а почему ? потому что ОНИ умеют только пидеть )))))))) а по существу когда нужно говорить - передают слово нам )))) сорри, не хотела не в тему, но решила расшифровать )))))) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Про наркоманку это был просто пример. Я считаю достаточно того, что было запрещено пить спиртное в общественных местах, но зачем было пиво включать в этот список? Это ж сколько надо сидеть на той же набережной, чтобы нажраться от пива?! Добавлено через 2 минуты
|
||
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
еще бы курить на х....вообще запретили ...и не только в общественных местах... пройтись пешком нигде невозможно.....
а на счет алкоголя - пусть бухают кто хочет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Напиваться в общественных местах, пить по 9 литров и прочее - это всё крайности.
И полностью трезвый образ жизни - чей-то выбор. Лично я считаю нормальным пить пиво на набережной в хорошую погоду и вести себя культурно при этом. И уверен, что этот закон даст хороший повод подзаработать некоторым. Лучше больше мусорок в общественных местах поставить )
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А вот Ваши жутки истории про "любителей пивка", видимо у меня нет таких знакомых, и моя картинка всеж не так печальна ![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Распитие пива в общественных местах | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 27.02.2018 21:44 |
Курение в общественных местах | УФО | Социальные проблемы | 57 | 17.07.2015 21:57 |
Укр.артистам запрещено выступать в России, но это их не останавливает. | Кёльхен | Политика Украины | 2 | 05.01.2015 12:15 |
В Приднестровье ужесточено уголовное наказание за употребление и распространение нарк | Ingrid | Армия, милиция, таможня | 15 | 20.10.2011 22:00 |
Нарушение тишины в общественных местах | Тарас | Социальные проблемы | 30 | 05.04.2010 18:47 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|