![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день
Помогите нужна прописка в г Тирасполе на 1-3года. или подскажите фирмы помогающие в этом за определенную плату? А то я начитался о коридорах власти и бумажной волокитой в ПМР Хочется конкретики что куда и сколько ??? Обсуждений много а конкретно что и где информации нет !!! Интересует прописка и получение ВНЖ (не надо говорить за чем оно тебе и тд у всех есть свои причины) В ответ могу сам помочь в чем то По поводу гражданства РФ и тд, сам проживаю сейчас в г Белгороде ели что надо пишите и тд. мыло Lexs507i@gmail.com ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просидел уже 3 день на форуме и в гугле так точно и не понял куда идти где что и в какой последовательности регистрировать?
Надо получить ВНЖ ПМР или Молдовы в какой последовательности это делать? я гражданин РФ есть национальный и загнан паспорт, беру билет на автобус Белгород - Кишинев, приезжаю и мои действия куда идти и что оформлять какие бумаги потребуются? Подскажите пожалуйста знающие люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1)Выписаться с текущего места жительства
2)Паспортный стол - заолняеш форму № хз какой 3)ОВИР (заявления на получение ВНЖ) - основание : родственники 1-го калена, БРАК, купить ЖП 4)Временная прописка адреса и телефоны людей которые могут помоч тут выложить не могу... |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() ![]() Если нужно, чтоб российское государство считало выбывшим на ПМЖ, выписаться из Белгорода, встать на консульский учет в Кишиневе. P.S. В некоторых южноамериканских странах ВНЖ можно сделать быстрее и проще, и просить гражданство через 2-3 года. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/19
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Это отношения гражданина с российским (а не приднестровским и не молдавским) государством. Если надо - регистрируйтесь. Россияне за границей регистрируются (или не регистрируются) в ближайшем к месту жительства консульстве. Насколько знаю, в Тирасполе консульства нет, только в Кишиневе.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
поищиет на www.makler.md помошников в оформлении документов, возможно они там есть...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день.
Спасибо за вашу помощь, информация очень полезная. Я вот вышел на одну фирму, они сказали регистрацию могут сделать на 1-3года сумма внушительная 3000$ я думаю это через чур дорого, да и от куда взять. Можно вроде землю купить с возможностью прописки за такие деньги? Мне в фирме сказали что это и есть временная прописка нужно будет прописаться в квартиру и хозяин не сможет не чего с ней сделать без моего разрешения и от этого такая цена, но можно сразу же от меня сделать доверенность и без моего присутствия делать со своим жильем что угодно. А после 3 лет ты можешь получить ВНЖ. Я не могу понять есть временная регистрация например на год или только от 1 до 3 постоянная со всякими сложностями для хозяина квартиры ??? Я в Одессе разговаривал с человеком он рассказал что его брат за 300$ - 400$ сделал прописку. Но блин я потерял бумажку с контактами *****а. Если кто может прояснится ситуацию ? Мне нужно просто для начала встать на консульский учет? (может подскажите что нужно и сколько примерно будет стоить)?? Последний раз редактировалось Stanislas; 28.10.2011 в 18:48. Причина: забыл дописать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прописка в ПМР | alex | Таможня и Служба миграции ПМР | 16 | 13.04.2015 20:45 |
Прописка и ВНЖ ПМР. | Stanislas | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 28.10.2011 18:45 |
Прописка | Толя | Рыбница | 1 | 11.10.2011 14:22 |
Необходима прописка | gemelos | Тирасполь | 0 | 24.12.2010 23:34 |
Help me, please!!! Нужна работа в Тирасполе. | Farg12 | Горячая линия | 94 | 23.01.2010 17:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|