![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Бублегум;125531]
тут есть ее дух а она сама .... просто по ту сторону объектива ))) пысы: виски в морозилку видимо положил барабашка, потому что МЫ так и не смогли вспомнить кто их туда засунул ))))))))) пысы: вам что не хватает миу на аватарке ? ...достаточно итак ) здесь уже полно миу было !
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
[QUOTE=Miu_Miu;125538]
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Бублегум;125539]
и последнее - никаких наймов до конца года. иначе не пройдем по бюджету. на данный момент штат укомплектован , начальство не одобрит найм нового сотрудника, пока отчет это не покажет . а отчет показывает ,что в этом нет необходимости. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Miu_Miu;125541]
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Бублегум;125548]Бубльгум ,
смотрим мы - на устном собеседовании , потом даем тест :) самое важное , насколько человек МОЖЕТ говорить. многие пишут эдвансд, а когда на собеседовании говоришь : so let's switch into english ... начинают заикаться " я не знал/а что собеседование будет на английском ....." я ходила в группы аппер интермедиат и эдвансд ( на пробные уроки , посмотреть на преподавателя ) и слышала как говорят люди, которые там обучаются . и потом таким вот дают свид-ва о том,какой у них уровень ))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Miu_Miu;125551]
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Бублегум;125553]
![]() Вы хотите сказать , когда собеседуют человека , вызывают преподавателя , чтоб он проверил уровень ????? ![]() нам нужно понимать, кможет ли он/она быстро влиться и подхватить тот ритм и суть работы что мы делаем. и даже если человек не прошел курсы , и у него нет сертификата на знание языка, но он прожил годик-другой в англоговорящей стране - мы такого возьмем быстрее , чем тот кто машет перед носом, бумажкой подтверждающей уровень языка. пысы: одна из моих коллег , по образованию - преподаватель английского . Так вот , я ( не имеющая такого образования как у нее) , правлю ей письма , и говорю лучшее нее. |
|
![]() |
![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|