![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какая лажа - авторитетно он заявляет
- я могу сказать объективно - я рожала год назад - а моя знакомая три дня назад - и вот фигня - лекарства как требовали так и требуют - и списки - на детский и на акушерский отдел - и ампулу вколют какую нить и тут же просят - мол - не забудь принести - и рожала бесплатно я - но обращение - было как на странность очень хорошее. Но лекарства - все мои - извините за подробности - чтоб тебя обработать - никто зеленку не даст - и куда все деньги уходят - незнаю - а то что деньги любят врачи и акушеры - это прям уже аксиома, вы б глянули - сколко на них золота - хватило б накормить страны третьего мира - или Африка пожрало вдоволь . Произвол есть - и от этого становится не по себе - а вот моя знакомая - девочка рожала в первый раз - тож бесплатно - к слову, так ей нахамили - два дня лежала со схватками - а они даже и не смотрели ее - фууу просто - в итоге ребенок чуть не задохнулся, родился с сухой кожей и гемотомой. Вы спросите - какие там врачи - я скажу не равнодушные - только не равнодушные они к деньгам - вот оно что, но не буду пугать форумчан - есть и там люди - спецы в своем деле - но их все меньше и меньше! Всем здоровья!!!
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Gespenst (17.10.2011) |