![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Люблю безоглядно, люблю безрассудно.
Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно. (с) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Донбасс в свете Приднестровья. | Добрый Шубин | Политика Украины | 392 | 30.10.2024 10:57 |
Как хорошо на свете без тебя. | Sher | Сочинения | 12 | 23.08.2016 15:04 |
Свете на крайняк, по случаю депрессии... | Duke_Cheb | Сочинения | 0 | 23.02.2013 01:22 |
Всех люблю на свете я. Занятия проституцией. | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 56 | 27.05.2012 10:11 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|