![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Сейчас есть рекламные ролики бесплатной газеты "Родина", не продается.
Думал тема о ней.
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что-то должно оставаться глубоко-глубоко, на дне души. Никому нельзя давать прикасаться к этому грязными лапами.
Моя Родина "ДНЕСТРОВСКИЙ БЕРЕГ"
![]() Последний раз редактировалось robu; 22.10.2011 в 14:07. Причина: ФОТО НЕ ПОМЕШАЕТ |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
"Родина" - хорошо сформулировал Ю.Шевчук:
Еду на Родину. пусть кричат - уродина, а она нам нравится, хоть - и не красавица, к сволочи доверчива, ну а к нам ... траля-ля---ля-ляля-ля-ляляля-ял Эй, Начальник! А лучше, вот это: "И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Всё это - наша земля. Всё это - мы!"
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Родина это наша семья.
Чувствую, что не могу жить без города Бендер не смотря на свою улучшенную жизнь в России, меня всё равно как магнитом тянет в мой город. Все удивляются, а что тут удивляться сильно много воспоминаний у меня связанно с Бендерами,ещё осталось много хороших знакомых . Эх Родина ..... На этот вопрос как мне показалось хорошо ответил персонаж фильма Брат смотрим внимательно весь диалог суть начнётся на 50 секунде....
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парк имени Д. К. Родина в селе Чобручи | DVA | Слободзея | 32 | 06.08.2018 09:18 |
Где у музыканта Родина? | Sher | Музыка | 1 | 16.12.2012 18:55 |
КОГДА ЗАПРЕТ РЫБАЛКИ НАЧИНАЕТСЯ В ПМР? 2012 г. | Дми3ий | Тирасполь | 17 | 10.04.2012 20:30 |
Родина | lazyden | Социальный форум Приднестровья | 16 | 29.11.2009 19:07 |
С какого дня недели у Вас начинается РЕАЛьНЫЙ выходной?? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 1 | 17.03.2009 19:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|