![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
зато вы очень легко запутываетесь в чужих , потому что читаете по диагонали и движимы только желанием найти несоответствие и зацепить , которое подкреплено всего лишь эмоциями , а не разумом . Все уже давно перестали лаять , а Вы все еще не угомонитесь. или у Вас просто отсутствует кнопочка "стоп" и побрехать - смысл жизни ?
|
|
|
|
|||
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
И если говорю кратко, то по делу, а в вашей куче слов только и видно жирный шрифт и куча эмоций и то не по делу! Кстати, вот чего вы умного то ничего сказать не можете и приходится вам из википедии все разъяснять! вы ж пока свою мыслю распишете в куче эмоций, она уже убежит!! ![]() Кстати, если хоть иногда пишете на бумаге ручкой ( хотя я сомневаюсь в этом, вы ж предпочитаете навороченные телефоны со всеми приложениями), так вот, если хоть когда-то пишите, то хоть на бумаге пишите быстрее свою мысль - лес берегите!!!!!!!!!
это знаете на что походже? детская ссора: - ты корова! - это я корова??? да ты сама на корову похожа!! - ябида карябида! вот то же самое, честное, слово!!! - я не запутываюсь в своих словах! это вы запутываетесь в своих! ( еще губки надуйте!) несоответствие я не ищу, делать мне нечего, просто эти ваши несоответствия и так невооруженным глазом видно ! а с разумом вы не дружите! я писала это выше! ну естественно скрываете это за кучей слов и эмоциями! " больше слов, мало кто придрется что там нифига толком не написано по делу" так да?
Чеж тогда вставляете здесь свои бессмысленные мысли? Или последнее слово должно быть за вами провинциалочка? Или вам поддержка других нужна? сами в яму садитесь?
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая , единственное что мне стоит здесь сказать так это то, что я уже нотариально заверила ваши вчерашние оскорбления.
Пока это только наметки и даже больше интерес. А когда Вас вызовут в суд , если все-таки я займусь этим, я с удовольствием покажу Вам свой паспорт , тогда и узнаем кто из нас провинциалочка :) пока что я сделала только то,что указала выше, ах да .... еще немного скреативила, сложила документы в папочку и дала ей имя : " cur "
|
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Боже, и смешно и грустно))) И на свой понт кого-то другого бери, а не друга юриста)))
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 12.10.2011 в 18:17. |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
назовите пару имен :) не хотите тут , давайте в личку. Добавлено через 4 минуты
юристом ( по диплому) МОЖЕТ БЫТЬ станете , когда хотя бы диплом получите , для начала . а после того , как практику пару лет наработаете я уже присвою букву "Ю" :) набралось юристов, сами не понимают кто такие...... а по поводу суда- почитайте практику и изучите прецеденты. Господи, да кому я это говорю! человеку который как то писал , что его темы связанные с юридическими вопросами НЕ ВОЛНУЮТ! все! хорош с меня )))) умываю ручки :) |
||
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
главное не диплом - бумажка в обложке, а мозги. А диплом можно купить в любом московском переходе.
Последний раз редактировалось PMR; 13.10.2011 в 10:41. Причина: хамство |
|
| Не понравилось |
|