![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ни один человек из моего окружения ПРОСТО ТАК деньги на ветер не выложит. Ну вот не выложит и всё. Хоть бы пирожками маскировались... или кошачьим кормом брэндовой конторы что ли....
Сцена: прихожу домой и говорю сестре : "дай четвертак баксов" она: "на кой тебе?" я: "ну ты мне дай и всё, а потом найди ещё 4-х как ты (в скобках идиоток) и у них по столько же выпроси. пойдём ОТДАДИМ ЭТО ВСЁ дяде мифическому и нам будет мульон в итоге. купим хату на окраине Москвы... заживё-ё-ё-ём... станем светски ми львицами" пипец. меня даже не дослушают, а "03" точняк вызовут! Добавлено через 1 минуту зы: помнится мне в ПМР распространяли Гербалайф. Так они хоть под свою чушь реальные бутылочки показывали. другой вопрос настоящее ли, помогает ли и т.п. Но ты даёшь денег, тянешь соседей, так тебе хоть бутылочку красивенькую в обратку. а тут??? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vintus (19.05.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Деньги на счёт переводят.
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
О-о-о-о! Вы меня успокоили. Спасибочки.
Нет, уж. пусть они лежат на том счету, куда изначально я их положила. Так уж точно надёжнее и проверено временем. Ещё раз повторяю: в нашем менталитете кроме халявы (на что нацелена Ваша структура заработка) есть ещё капля разума. Деньги = товар или Деньги = услуга. Даже отдавая деньги в самый захудалый Банк Вам дают ДОКУМЕНТЫ и Вы уходите от туда хоть с ощущением того, что "если что", то Вам вернут хоть часть вклада, а то и всё, включая проценты. А тут лишь обещания, какие-то счета... может этих банков и контор ваще не существует. Ещё пример. Я занимаюсь косметикой "Мэри Кэй" - люблю её сама и подружкам покупаю. Не то что бы работаю и зарабатываю в прямых продажах, но ради себя любимой можно и пару копеек подзаработать. Так вот я не плачу компании в Америку напрямую. Я иду в любой Банк своего города и перевожу деньги на счёт в их банке, который находится в Москве. Дальше меня не волнует это всё. Через 2 дня мне привозят товар, т.е. косметику. Так же, ради удовольствия распространяю бытовые моющие и чистящие фирмы "АмВэй". Схема оплаты товара такая же ИЛИ могу непосредственно на складе оплатить ЧЕРЕЗ КАССУ, получив документы, забрать тут же самостоятельно товар. Ощущаете разницу меж Вашим вложением денег и меж тем как я в 2-х местах их трачу??? За товар, наперёд МНЕ подружки дадут деньги. но как правило я беру по факту: привезла товар, получила деньги, а до этого все риски на мне. И так уже много лет. И ВЕЗДЕ мне дают кассовый или товарный чек, товарную накладную, счёт фактуру. Обе корпорации участники Ассоциации прямых продаж, в России, да и в СНГ они зарегистрированы ОФИЦИАЛЬНО, есть сайты, есть прямы телефоны горячей линии, их создатели живые, т.е. настоящие люди и т.п. ЕСТЬ куда обратиться. А не то что у вас "посмотрите ссылку". Так я хоть знаю за что получаю "маржу". Я хоть несколько телодвижений сделала от заказа через комп до поездки (на своём авто) на склад. Я хоть какую-то работу проделала. за что имею полное право попросить оплату. Ощущаете разницу? Между прямыми продажами, что я описала и Вашим MLM??? Последний раз редактировалось Родная Природная; 19.05.2011 в 09:56. Причина: орфография хромает |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если включаешься в структуру , ты полноправный партнер. Переводы происходят непосредственно от партнера к партнеру через надежную денежную систему ALERTPAY или PAYPAL, что основательно исключает риск мошенничества и т.д
Деньги в компанию не поступают. У компании ввесь интерес от рекламмы своих продуктов , через проект. Это очень надежный вид бизнеса. Не пирамида, и тем более не матрица. Последний раз редактировалось Jumper; 19.05.2011 в 15:27. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не вздумайте говорить эту фразу на своих конференциях.Если это не пирамида,то никогда не поздно зайти в этот бизнес и всем(и первому,и последнему) будет хорошо,так?Тогда почему потом-то будет поздно? Сеичас Джампера не остановить,он как паровоз прет и не видит ничего перед собой.А тех,кто пытается его вразумить воспринимает как консервативных олухов,которые ничего не смыслят в том как надо правильно и по-современному зарабатывать деньги. Расчет всех тех,кто устраивает подобные компании,и лежит на молодых,горячих людях или на тех кто туп от рождения или не имеет образования.Думаю если бы вы закончили ВУЗ или учились,то лекциях по экономике вам бы быстро и доходчиво пояснили,что все это хрень. Вы нам пообещали что мы услышим о вас через 1-3 месяца и будем жалеть что не влились в ряды ваши.Пожалуйста,не сочтите за труд написать нам к концу лета как вы офоршмачились.Я понимаю,будет стыдно.Но мы поймем и не будем смеяться. Последний раз редактировалось sadblueyes; 19.05.2011 в 15:50. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | vintus (19.05.2011), Родная Природная (19.05.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так как в вашей первой линии будет заметно меньше людей, следовательно меньше доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне больше другое интересно. Кто их кормит - таких вот вечных подростков, мальчиков и девочек (независимо от паспотрных данных).
Ведь разводить лохов - это не хухры-мухры. Кидать приходится самых близких, которые доверяют юному пионеру. Большинство чужих именно так отреагируют, как мы видим здесь. Нормальный взрослый скепсис. Раньше так реагировали на любой намёк на МЛМ или МММ. Можно, конечно, сказать, что и в МММ кто-то успел заработать, солнцевские общак конверировали ![]() Ну а что. Как раз про Мэри Кей уместно упомянуть. Моя однокурсница закончила с отличием биофак. Почти сразу привели её в эту компанию. Она за пару лет так поднялась, ей так шёл средиземноморский загар, что забросила она свою аспирантуру. В результате всего так и и осталась молдавская наука в загоне :) Да и со всего курса хорошо себя чувствует те, кто давно на фрилансе или уехал за рубежи. За правильные рубежи. А так то много было...продуктов разных. И обязательно чё-нить золотое. Золотая Карта, Золотая ЛОжка. Только в конце всё равно Золотая ОПА Пару раз и платиновые мелькнули. За 20 лет с 1991 года были десятки и сотни МЛМ компаний, на сегодня остались единицы. Про МММ-компании лучше скажет адвокат. :)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно жалкие,мы и в МММ не вкладывали,у нас просто с головой все в порядке,мы не лохи-лохи не мы!!!! А вам вообще сколько было лет в те сказочные года когда Серёжа "разводом" занимался и где вы в ту пору проживали,он в ПМР по моему " никого не разводил"????
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Конечно в ПМР это не было так широко как в РФ, больше диковинка. А последователи МММ работают и по сей день в Республике, периодически появляются фирмы на короткий срок и "куда-то" исчезают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 130
Не понравилось:5/2
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
![]() Тогда время такое было, люди верили в чудеса с детской наивностью. Но тогда пол РФ "обули" и причем уверен что очень много из обманутых вкладчиков было людей умных и грамотных. Да, вы правы, мои знакомые в "Белокаменную" за "ценными бумагами" ездили ![]() Челночный бизнес там осуществляли, ну и акциями обзавелись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин такое разводилово я уже видела... знакомая уже участвовала в таком лохотроне... вложила деньги... и нихрена.. с тех пор ни я в такие лёгкие деньги не верю.. и тем более она, да еще и свои денежки вложила, кстати почти последние...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тема для гостей ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 115 | 07.05.2015 22:22 |
Тема имени Ванлата | Savannah | Курилка и флудилка | 32 | 19.02.2013 11:08 |
Реальная система заработка | detection | Бесплатные рекламные объявления | 10 | 07.05.2011 01:09 |
тема для взрослых | Женько | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 25.07.2008 09:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|