![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Санчо панчо
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: ПМР г. Рыбница
Спасибо:23/7
Не понравилось:1/0
Репутация: 107
|
Пирог блинный с рубленым мясом
![]() Вам понадобится: 500 мл молока 500 г смешанного рубленого мяса 300 мл муки 100 г топленого масла 60 мл сливок 4 яйца 1 головка репчатого лука 3 ст.л. кетчупа черный и красный молотый перец соль ========================== Способ приготовления: В посуде соединить муку с яйцом, молоком и солью, миксером все взбить, оставить тесто на полчаса. Лук мелко нарезать, потушить в половине топленого масла до прозрачного цвета, затем добавить мясо, обжарить, поперчить и посолить, добавить кетчуп и сливки, уварить массу на медленном огне, разделить все на 4 порции. Оставшееся топленое маслом разогреть на сковороде, приготовить 4 блинчика, оставить их в теплом месте. Блюдо для пирога нагреть, выложить на него теплый блин, выложить треть начинки, так собрать весь пирог, чередуя начинку и блины, последним должен быть блин. Перед подачей пирог блинный с рубленым мясом аккуратно разрезать на несколько частей Я предпочитаю в каждый блинчик положить начинку иконвертиком … |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
| Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
| КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
| Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
| Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
| Кулинарная помощь...... | Elenn | Свободное общение | 9 | 09.04.2010 21:35 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|||||||