![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот на что неплохо было бы ориентировать наше образование
Можно быть бедным и чувствовать себя элитой. И можно быть богатым и чувствовать себя парвеню. Не отсюда ли у современных нуворишей страсть к внешней показухе - куда я езжу отдыхать( ну и что с того - ни лучше, ни умнее не становитесь от общения с чужими культурами, потому что и там, на отдыхе вы всего лишь "потребляете", а не созидаете), во что одет, что читаю(но врядли понимаю) и т.д. и т.п. Кем бы вы не работали в компании антисоциальной направленности, вы работаете на ее ПРИБЫЛЬ и ИМИДЖ, не надо обманывать ни себя, ни других.
Последний раз редактировалось Sher; 02.10.2011 в 12:20. |
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Read_only (03.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) странно , что Вы не хотите озвучить самую "чистую" профессию в мире. может не все так чисто и вы это прекрасно понимаете ![]() 1) теперь мне очевидно что вы пишите про тех, кто за границей нажирается каждый день по системе ол инклюзив и орет на каждом углу :"тагил!" . всех остальных вы просто не видели , или не сталкивались.....именно по-этому равняете всех под одну гребенку. 3) зачем Вам знать сколько зарабатывают другие ? ![]() мне всегда нравилось, когда теоретики, черпающие информацию откуда угодно + используя свое воображение и то, что им "скормили" окружающие ( начиная от соседей, заканчивая телевидением) начинают РАССУЖДАТЬ . ![]() пысы: Трудно объяснить вкус дыни человеку который всю жизнь жевал шнурки от ботинок . ![]() и последнее : раз вы считаете себя столь благородной во всех отношениях , то будьте добры, не обсуждайте и не осуждайте выбор другого человека, который движим целями обеспечить своей матери достойную старость , а дочери дать европейское образование. Вам, как человеку знающему должны быть знакомы такие слова как data security policy and data privacy . и даже не смотря на то,что я не указала ни имени ее ни имени компании , цифры я называть не буду даже под дулом пистолета :)
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.10.2011 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Дистанционное образование - образование для всех | Родная Природная | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 17.03.2011 14:31 |
ЦЕНО-ОБРАЗОВАНИЕ | dzhony04 | Авто клуб Приднестровья | 1 | 11.11.2010 13:20 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|