![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
пока не знаю на выходных буду сам искать самому интересно что за Гусь))) если найду скину ссылки, кстати , Борис у меня есть уникальные клипы самодельные с Арией они очень нравятся всем кто их видел, но я не могу загрузить их на форум со своего компа вылезает ошибка c files.mail.ru тоже ошибка , как мне это сделать? не хочется размещать их в ютубе или на files.mail.ru....
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
ПЕРЕНЕСЕНО С http://forum-pmr.net/showthread.php?...%FF#post126280
Чуть-чуть не так. Откроем официальный сайт р/г МАСТЕР http://master-rockgroup.com/history.htm Как видно, ни Большаков, ни Молчанов, ни Покровский об "Мастере" не забывали. А то Кипелов вновь становился солистом. А то и, вообще, - Беркут из "Арии". И Пушкина с ребятами продолжала работать. Бегают все они из группы в группу: "Кипелов", "Ария", "Мастер". Плюс ещё и группа "Грановский" то появляется, то исчезает. В принципе все четыре группы - эта АРИЯ. Часто и песни одни и те же могут исполнить. А если взять альбом МАСТЕРа "С петлёй на шее" (2 название - "НЕ Хотим", то там сатанизма нет и близко - а наоборот, пропаганда христианства). Так же откройте официальные сайты р/г АРИЯ и р/г КИПЕЛОВ. ДЕРЕВО АРИИ http://www.aria.ru/publications/tree.html КИПЕЛОВ http://www.kipelov.ru/group/history/ Основная причина расхождения Холстинина и Кипелова во взглядах - это музыка (например, возьмите вариации Холстинина 1997-1998 г.г. - особенно "Улицу Роз" - наглядно видно - попытка превратить песни АРИИ в новой аранжировке - из тяжёлого рока - в некий роко-попс а-ля Земфира). И вера, или политика, - тут не при чём. ШОУ-БИЗНЕС. Арию слушаю с 11 лет - с 1985 г., когда ещё все были вместе, и не было таких отдельных проектов, как АРИЯ, МАСТЕР, КИПЕЛОВ, МАВРИН, МАРГЕНТА, АРТУР БЕРКУТ, АРТЕРИЯ и т.д. Добавлено через 1 час 24 минуты Официальные сайты и альбомы семейки проектов "АРИЯ": http://www.aria.ru/publications/albums.html АРИЯ http://master-rockgroup.com/albums.htm МАСТЕР http://www.kipelov.ru/creation/albums/ КИПЕЛОВ http://www.s-k-mavrin.ru/disks/ МАВРИН и родственный проект http://margenta.ru/site_dinasty/audio.html МАРГЕНТА http://www.artteria.ru/ARTERIA/Biografia.html АРТЕРИЯ http://arthur-berkut.ru/index/koncerty/0-37 АРТУР БЕРКУТ Приведу песни, которые исполняют (или исполняли) как минимум 2 коллектива их выше перечисленных: I. группа МАВРИН: - Моя Свобода-2010, Дай Руку Мне-2010 - Интро-2007, Свет Дневной Иссяк-2007 и их версии в более ранних альбомах - КРЫЛЬЯ-2003 (вариация на песню Я свободен) - а так же Десять песен альбома "Смутное время" МАВРИН/КИПЕЛОВ, 1996/1997 с Аликом Грановским - бас-гитара: 1. Путь Наверх (музыка - В. Кипелов / слова - М. Пушкина) 2. Выпьем Ещё (музыка - А. Беркут, С. Маврин, В. Кипелов / слова - М. Пушкина) 3. Вот И Все Дела (музыка - С. Маврин, В. Кипелов / слова - М. Пушкина) 4. Я Свободен (музыка - В. Кипелов, С. Маврин / слова - М. Пушкина) 5. Смутное Время (музыка - В. Кипелов / слова - М. Пушкина) 6. Свет Дневной Иссяк (музыка С. Маврин / слова - М. Пушкина) 7. Castlevania (музыка - С. Маврин / слова - М. Пушкина) 8. Ночь В Июле (музыка - В. Кипелов / слова - М. Пушкина) 9. Будем Жить, Мать Россия (музыка - С. Маврин, В. Кипелов / слова - М.Пушкина) 10. Кода (С. Маврин) II. группа КИПЕЛОВ: - концерты-2005/2007: Смутное время, Грязь, Следуй за мной, Я Свободен!, Воля и Разум - альбом "Вавилон"-2004: Я свободен!, Смутное время - концертная запись "Путь на верх" -2003: Я не сошел с ума, Грязь, Бесы, Дьявольский зной, Castlevania, Я Свободен!, Следуй за мной, Потерянный рай, Беспечный ангел, Герой асфальта, Закат, Возьми мое сердце, Тореро, Воля и Разум III. группа МАСТЕР: - альбом КЛАССИКА 1987-2002, концерты 1995/1997 и альбом "Мастер"-1987: Воля и разум, Здесь куют металл, Еще раз ночь, Встань, страх преодолей, С кем ты? - TRIBUTE TO HARLEY-DAVIDSON(2001): совместный альбом групп Ария и Мастер: 1. Ария - Свобода (музыка: V.Bratto, M.Tramp, русский текст: М.Пушкина) 2. Мастер - Ride To Live, Live To Ride (музыка: Dee Snider, русский текст: М.Пушкина) mp3 3. Ария + Udo Dirkscneider - Штиль (В.Дубинин/М.Пушкина) IV. группа "АРТУР БЕРКУТ" исполняет на концертах всем хорошо известные вещи "АРИИ" и других групп из семейства "АРИЯ" или не из этого семейства, к оторым отношение имело музыкальное творчество Артура Беркта. Аналогичный вариант - группа "АРТЕРИЯ" гитариста С.Терентьева. И проект "МАРГЕНТА" - Маргаритты Пушкиной, где на её стихи пишется музыка. А не наоборот, как раньше она писала стихи под готовую музыку семьи групп "АРИЯ". А солистами приглашаются всё те же Кипелов, Беркут и т.д. V. Все из выше перечисленных песен можно найти (не однократно) в альбомах и концертах группы АРИЯ 1985-2011 г. так же, как и Кипелов, и Беркут были солистами и в "АРИИ" и в "МАСТЕРЕ", а сейчас являются солистами своих собсвенных групп "КИПЕЛОВ" и "АРТУТ БЕРКУТ", а так же сотрудничают с проектами "МАРГЕНТА" и "МАВРИН". Надеюсь "АРТЕРИЯ" о них не забыла? Можно вспомнить и альбом "Авария"-1997 с роко-попсовой вариацией известных песен АРИИ, где Виталий Дубинин - вокал, бас, бэк-вокал. Продюсеры - Виталий Дубинин, Владимир Холстинин. http://www.aria.ru/publications/albums/avaria.html
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 27.10.2011 в 03:48. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (12.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Объединение групп семейства АРИЯ могло бы состояться в виде двух супер-коллективов:
АРИЯ-КИПЕЛОВ: Кипелов, Грановский, Большаков, Холстинин, Молчанов, Манякин, Покровский АРИЯ-БЕРКУТ: Беркут, Серышев, Попов, Дубинин, Маврин, Удалов, Терентьев Каждый из коллективов (под музыку в собственном исполнении известных песен) мог бы создать свой вариант мега-диска из 25 видео-клипов лучших песен групп семейства АРИЯ: Встань! Страх преодолей Торерро Воля и Разум Улица Роз Руки прочь Не хотим Наплевать Палачи Боже, храни нашу Злость Семь кругов Ада Раскачаем этот Мир Раб Страха Игра с огнём Бой продолжается Там высоко Следуй за мной Я свободен Потерянный Рай Беспечный Ангел Колизей Тебе дадут знак Осколок льда Патриот Химера Штиль |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если юзер очень крут- не пугайся это root
![]() Да КИпелов просто Бог.... у него кстати песня и про ворона есть ![]() Из другого мира ворон вести мне принес Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я кстати заметил что люди делятся на тех кто арию обожает и тех кто ее ненавидит, но хорошо что равнодушных нет....но ненавидеть за то что бывшая любила это конечно не повод....сколько их будет еще это ж групп хороших не хватит если так рассуждать))) но, Уфо, насчет текстов я не согласен, у арии рифма великолепная стихи запоминаются на годы.. приведите примеры достойных по вашему мнению групп я просто тексты хочу сравнить
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 04.11.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слушаю Арию с 1992 года. И что бы у них не менялось для меня Ария это Дубинин и Холстинин. Тоесть Ария для меня это в первую очередь их музыка. А кто поет это не суть важно
|
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Почему -то у большинства рок групп( а рок -это скорость и экспрессия изначально задумывалась против всяких гламурных бэйби и ляляля) самые замечательные песни - медленные и спокойные...
По утрам для бодрости я люблю быструю и энергичную музыку - к вечеру, да, не то что зубы заболят))) Не в обиду будет сказано мужчинам, но психологи считают, что рок слушают импотенты))), честно, есть такое мнение))) может это вид допинга такой, так что любители рока - задумайтесь!
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 12.11.2011 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вы проведите сравнительный анализ. сначала с любителем попсы, а потом с рокером ;-) и всё сразу встанет на свои места. *если конечно встанет*
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (12.01.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Приднестровье прям одни металлёры, как я погляжу:)))))) Лично мне нравится старая Ария 85-91 годы, хотя есть песни и в поздних альбомах хорошие, но их уже не много:)))! С альбомчика ночь короче дня 94 года уже началась некая коммерциализация, мне это не по душе!!!
Щас посмотрел свои билеты с концертов Арии, оказывается на Арии я был 5 раз и 1 раз на Кипелове:))))))) всё в Волгограде!!! моё мнение такое, что ария без Кипелова и не ария вовсе, без Кипелыча я ни разу на них не ходил, хотя они и приезжали:))))) Самый запоминающийся концерт был Ария совместно с RAGE!!! на этом концерте я первый раз понял что такое соло на барабанах:))))) барабанщик RAGE поставил весь зал на уши своим 7 минутным соло, эт было нечто:))))))) а вообще самые светлые воспоминания остались после всех этих концертов:)))) голос срываешь в первые минут 20 концерта, говорить толком не можешь, но петь и с таким голосом прекрасно, никакого дискомфорта вообще не ощущаешь, пока не выходишь на улицу и во время общения, слышишь себя и понимаешь: дьявол это жесть а не голос:))))))))))) Но самое интересное начинается на следующее утро после концерта:)))) Волосы категорически не расчёсываются ( а я 10 лет ходил с длинными хаерами, сантиметров 40-50 примерно) моешь голову или расчёсываешь сухие волосы результат один:))))) на расчёсывание уходит минут 15-20, ибо приходится расчёсывать их по прядям:)))))) потом идёшь пить чай и когда садишься за стол то понимаешь что у тебя голова не держится на плечах:))))))))) на одну руку кладёшь голову, а второй держишь кружку чая:)))) шея после концерта болит дней 5 ещё, голос восстанавливается через 2-3 дня:)))) В состоянии полной эйфории, слегка больной но счастливый едешь в техникум на занятия!!! Открыты все уголки твоей души, и даже через день после концерта у тебя мурашки по коже от воспоминаний!!!:)))) вот так я на арию всегда ходил:))) У кого будет возможность, сходите, не пожалеете:))))) |
![]() |
Сказали cпасибо | chub (13.05.2012), dkonstantin7 (12.01.2012), Лампада (09.01.2012), Привыкший побеждать (09.01.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у меня такие же воспоминания, только волосы у меня короткие. а вот ощущение эйфории пару дней после концерта не покидало
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
шер вы удивитесь но готика это одна из ветвей рока)))))рок многогранен и интересен....ну судя по тому что моя семья -неформалы,музыканты...причем родители тоже)...а коли мы все родились..и до сих пор занимаемся любовью...и огого как занимаемся...значит далеко не импотенты слушают рок-музыку...
я наоборот не всегда понимаю "брутальных"парней которые слушают диму билана,максим,квест пистолс и инкики иглесиаса...которые называют пидодасами тех,кто слушает рок.. рифы гитар,сумасшедший стук барабанных установок,басы и божественный ЖИВОЙ ГОЛОС -что может быть лучше???))