![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
За одним плечом у человека сидит дьявол, за другим ангел. А свобода выбора в том, чтобы следовать в каждом поступке в жизни тому, что шепчет один из них.
И в каждой ситуации мы можем послушать голос или беса или ангела в своей душе. Кстати дьявол - это бывший ангел, очень уважаемый богом. По рассказу, мне ближе что дьявол сказал ангелу - "давай пошутишь, нарядись в меня, все испугаются, а потом ты скажешь - это была такая шутка, и тебя будут больше любить и уважать за чувство юмора и удачную шутку", понимая, что этим он уничтожит ангела, чужими руками. Идея рассказа отличная.
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не признавал, просто развил Вашу мысль, что это плохой поступок, а все они от дьявола. Смею заверить, такая точка зрения весьма популярна, однако у меня самого вызывает определенные сомнения.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мой парень - ангел | PMR | Кино | 9 | 25.02.2012 02:56 |
Я не ангел.... а женщина.. и просто мама | Nadenish | Свободное общение | 1 | 04.11.2011 09:54 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|