![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Да, конечно из гипсокартона.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
никогда не угадаешь в чем уснешь
![]() главное хоть что нить найти , что на себя натянуть , когда выползаешь утром на кухню...... чтобы включить кофеварку )))))) у меня от бывшего остались пару реквизитов....рубашки и майки в которых я люблю щеголять дома ))))))) почему то никогда не думала о том,что хочу их сжечь или выкинуть, наверное я бы лучше оторвала ему ноги или собственноручно вырезала сердце, чем рассталась с уже полюбившимися мне рубашками ![]()
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
купила байковою ночнушку, длинную в пол. И пижаму (штаны и рубаха), в рюшках рюшках.............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.09.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я выбираю одёжку для сна ту, в которой мне максимально комфортно. Так как у нас дома круглый год тепло, сплю в легких летних пижамках, состоящих из коротеньких шортиков и маечек на лямочках из мягкого трикотажа, либо в коротеньких ночнушках также на лямочках .Терпеть не могу шелк, особенно дешевых расцветок, типа "леопард" или ярко красный. Шелк меня почему-то раздражает. Вообще голышом спать как-то некомфортно (только если очень жарко), а так хочется чувствовать что-то на теле.
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Точно Ирина) Да и красивое бельё чаще всего синтетика, что здоровья не прибавит. Лучше одеть, а потом снять. И волки сыты и овцы целы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мало того, что мы чулки носим, отмораживая лишний раз себе зад, чтоб казаться вашему нехитрому полу привлекательней, да еще мы должны в них спать. )))) Чулки сделаны из синтетических тканей - в них спать вредно, разве что перед сном надеть для любимого мужчины, раз уж это его так возбуждает.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (19.09.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ооооооо...зимой к моему прикиду около компьютера прибавляются тёплые спортивные штаны и....валенки
![]() сразу отвечаю....газ в доме есть, температура в комнатах ниже 22 не опускается,но...холодный пол в доме люблю чтобы мне было тепло! а вот на улице предпочитаю прохладу! например зимой всегда хожу без шапки и никогда не поддеваю никаких спортивок под брюки) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (19.09.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Кёльхен; 19.09.2011 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мини кинотеатр. Какой лучше купить проектор для дома. | monarh | Психология | 6 | 31.07.2022 13:01 |
мини-ГЭС | всяко | Курилка и флудилка | 10 | 02.12.2015 19:46 |
Штукатурная мини-станция | canil | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 26.08.2015 20:18 |
Куплю мини-камеру | Русик | Куплю | 13 | 03.04.2011 16:50 |
Настройка мини АТС Panasonic | dzhony04 | Услуги | 0 | 07.12.2010 12:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|