Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Как откосить от армии .Советы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.01.2009, 22:07  
  Саня12 Саня12 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Я так посмотрел ваш прикол насчёт армии.Чё позорите Рыбницу че так много косорей,или че наша республика ваюет с кем то или у нас прямо на призывном режут солдат.Парни служите,но служите так ч тобы вам было не стыдно потом сказать что вы служили.А мой сын пойдёт
  Вверх
Сказали cпасибо
D_Sergeevich (27.05.2010), pszek (09.05.2010), Родная Природная (08.05.2010)
 11.08.2009, 14:20  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Саня12 писал (а) Посмотреть сообщение
Я так посмотрел ваш прикол насчёт армии.Чё позорите Рыбницу че так много косорей,или че наша республика ваюет с кем то или у нас прямо на призывном режут солдат.Парни служите,но служите так ч тобы вам было не стыдно потом сказать что вы служили.А мой сын пойдёт
Так информация к размышлению!
Из 8 моих одноклассников которые пошли в армию 7 из них были госпитализированы черепно мозговыми травмами разной степени! если не жалко или считаете что ваши дети везучие в этом плане то конечно , пусть идут! Надо же аптекам реализовать медикаменты !
  Вверх
 11.08.2009, 20:13  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

незарегистрированный писал (а) Посмотреть сообщение
Так информация к размышлению!
Из 8 моих одноклассников которые пошли в армию 7 из них были госпитализированы черепно мозговыми травмами разной степени! если не жалко или считаете что ваши дети везучие в этом плане то конечно , пусть идут! Надо же аптекам реализовать медикаменты !
Подробней можно ?

Какая часть, кто расследовал, что в итоге сообщила военная прокуратура ?

Потому что уж больно не похоже на правду, чтобы за 1 год 7 калек, и тишина ...

У страха глаза велики ! (с) - народная мудрость О ПРЕУВЕЛИЧЕНИИ ОПАСНОСТИ

Про синяки, ссадины - поверю, уж такая мужская доля в армии, но про травмы черепно-мозговые, да ещё в таких количествах ...
  Вверх
 15.08.2009, 17:10  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Подробней можно ?

Какая часть, кто расследовал, что в итоге сообщила военная прокуратура ?

Потому что уж больно не похоже на правду, чтобы за 1 год 7 калек, и тишина ...

У страха глаза велики ! (с) - народная мудрость О ПРЕУВЕЛИЧЕНИИ ОПАСНОСТИ

Про синяки, ссадины - поверю, уж такая мужская доля в армии, но про травмы черепно-мозговые, да ещё в таких количествах ...
Я не следователь чтоб оперировать такими данными ! тем более что прошло уже 5 лет ! но я не думаю что что-то изменилось ! помню 4 ребят в крепости служили, а за остальных говорить не буду не знаю в каких частях служили ! Главное что последствия есть ! я не написал что все 7 стали калеками ! черепно мозговая травма - это еще не калека , от одного точного удара по голове кулаком можно ее тоже заработать!
  Вверх
Ответ  
Метки
отсрочка, призыв, служба, служить, солдат