![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Администратор
|
Лично я увидел флуд и оскорбления в теме про паспорта. Это то что удалено - я это вижу как админ.
И причем валант начал первый. Непонял шутку Арчи.
В общем нарушенеи правил форума - оскорбление модера. Меня это всё уже достало, группировки против кого то, как какие то стаи волков, кусаться только могут некоторые? Дружить против? Лучше сказать спасибо модерам, за то что удаляют всю эту гадость. И кстати мне как админу от склок нет толку.
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (29.08.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фермеры Молдовы протестуют: Мы брошены на произвол судьбы! | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 23.04.2013 21:58 |
НАГЛОСТЬ МОДЕРА | mot791 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 42 | 20.03.2009 11:25 |
Произвол правоохранительных органов! | info | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 02.11.2008 20:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|