![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Следующий президент ПМР будет: | |||
Смирнов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 13.09% |
Королев |
19 | 9.95% |
Шевчук |
110 | 57.59% |
Другой кандидат |
37 | 19.37% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я проголосовал за Шевчука, чтоб испортить своим ником ему репутацию, незнаю имеет ли это смысл или всё таки этот опрос это независимое народное голосование, где видны избиратели и их регистрация
пересчитайте голоса кстати |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вообще результаты опроса могут быть неактуальны. Ведь он начался в 2009 году, а политическая ситуация за это время изменилась. Да и многое зависит от предвыборной компании каждого из кандидатов.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А как вам вариант с Антюфеевой? Весьма реальный, кстати! Но я буду голосовать против неё. Нынешнее руководство России, в лице Медведева, себя полностью дискредитировало, Взять хотя бы то, как они повели себя в ситуации с Белоруссией - просто по скотски! Пошли плясать под дудку американских и европейских паразитов в ущерб интересам России и братской Белоруссии! Так что кандидат, которого будет поддерживать Москва, любой - это провал для нашей республики. И если Медведев против кандидатуры Смирнова, то тогда я буду, наоборот, голосовать за него! Так сказать- от противного)))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А для меня ПМР и Россия - это братские страны. Был же референдум у нас в ПМР о присоединении к России. Народ за.
Так что ориентируемся на Москву. Да и реально, кто владельцы бизнесов в ПМР? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да интересно какие олигархи являются собственниками крупных фирм как Интерднестрком, Шериф и другие , пожалуйста сообщите сюда, народ должен знать. И ещё сообщите их биографию, национальность, гражданство, есть ли информация о их доходах
Мне казалось, что местные олигархи в виде депутатов или министров крышуют тут, мне правильно казалось ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Подозреваю что действующий глава государства с таким-же мученическим и сочувствующим выражением глаз пролезет еще на 1 срок, будет у нас как в некоторых странах Средней Азии - бессменный лидер нации который будет править до своей кончины, даже при желании ему не дадут уйти.
Единственный вариант смены действующего главы гос-ва на мой взгляд - серьезное давление из вне, например России, но это должно быть действительно серьезное давление а не показное, внутри ПМР таких сил я не вижу, действующий "папа" их всех устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
08.07.11 Максим Леонардович Шевченко-российский журналист, ведущий Первого канала, член Общественной палаты Российской Федерации ,был в ПМР где говорил :
* Источники финансирования президентской кампании экс-спикера приднестровского парламента Евгения Шевчука лежат вне Приднестровья и вне России. Этот человек окончил в 2005 году Дипломатическую академию МИД Украины, когда там министром иностранных дел был Борис Тарасюк. Шевчука учили русофобии и ненависти к России. Источники его финансирования, скорее всего, находятся на Западе. На меня Шевчук в ходе встречи в Москве произвёл отталкивающее впечатление: бегающие глаза, вкрадчивая манера говорить. * Россия не поддержит Шевчука в любом случае. Совсем не случайно, что единственный человек, кто в Москве поддерживает Шевчука — это Модест Колеров. Достижения последнего в должности начальника Управления по межрегиональным и культурным связям при Президенте РФ — более чем сомнительны. Москва и лично Колеров вели себя подло по отношению к Багапшу в 2005 году. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На съезде общественных организаций ПМР была озвучена декларация -"....в случае поражения смирнова на выборах в пмр начнётся гражданская война ........" .Как вам угроза прямым текстом ?
Типо - Убьём всех кто против смирнова........... А прокуратура молчит ! Ай да государство ай да уродливое порождение ! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если будут митинги, то они будут организованы Смирновским движением, дабы создать Чрезвычайное Положение и продлить Смирнова ПМР
а общественные консервативные движения ничем не отличаются от красных террористов и цветных революций, у самих "шапка горит" Последний раз редактировалось TheTeacher; 27.08.2011 в 09:14. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Форумчане, поаккуратнее с выражениями, пожалуйста. IPшники у нас не "светятся", как на некоторых сайтах, но мало ли кто форум читает... Перед выборами можно всякое ожидать
![]() Вспомните как форум портала прикрыли из-за одной фотки... Нам такой напасти не надо! Последний раз редактировалось TheTeacher; 27.08.2011 в 09:34. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А на счёт угроз Гражданской войной это как там в органах всё спокойно было воспринято и состава приступления неузрено ? А главное прокуратура на высоте !
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 6 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
-Или президент ПМР уже не является гарантом Конституции ПМР? Я что то запутался а как же Конституционное право на свободу слова в ПМР? ![]()
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это из за фото президента?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый президент Украины ? | Киевлянин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 167 | 17.04.2012 23:55 |
Президент Чувашии отжигает! | PMR | Юмор | 7 | 27.02.2011 19:56 |
Если бы я был депутат, президент ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 12 | 30.06.2010 18:32 |
Президент США - негр! | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 09.11.2008 10:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|