![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и не говорите так и хотят остаться без формунчан активных!!!
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
За рецепты буду вам очень благодарен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Значит, погружной. Стационарный Браун орет так, что все соседи слышат.
Но во всяком случае, я начинаю потихоньку постить рецепты, а Вы приходите почитывать. Должна же я где-нибудь раскрыть свои кулинарные таланты. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Смотрю на этом форуме появилось много новых девушек? Приглашаю вас на наш с Нефертити ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЯ forumpmr.forummo.com
Добро пожаловать! Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.04.2011 в 08:49. Причина: активная ссылка. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
обожаю этот фильм и бессмертные стихи роберта бёрнса.... актуальны
Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети, по мне и бедность не беда,не будь любви на свете, Зачем разлучница судьба всегда любви помеха, и почему любовь раба достатка и успеха? богатство,честь-в конце концов приносят мало счастья, и жаль мне трусов и глупцов,что их покорны власти, твои глаза горят в ответ когда теряю ум я, а на устах твоих совет хранить благоразумье. на свете счастлив тот бедняк с его простой любовью, кто не завидует никак богатому сословью! ах ,почему жестокий рок всегда любви помеха и не цветёт любви цветок без славы и успеха.... |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Да, абсолютно поддерживаю! Помогаю Желанной поднять ее форум и ничуть не пожалела что зарегистрировалась там!) Очень интересный форум!
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Признала Вас по нику))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Мммм что бы хотела добавить... Форум действительно был интересным на самых начальных этапах, т.к. развивался, появлялись новые темы ( благодаря хозяйке и мне), присоединялся народ, но вел себя вяло и скучно.
Сейчас же я ушла с форума т.к. там скучно. ![]() Хозяйка сказала что использовала меня для раскрутки сайта, но мои посты на ее форуме были повседневными, скучными и лишь захламляли ее сайт.))))))))) ( хотя в лицо такого небыло сказано ни разу! и лишь похвала и улыбка что я такая активная!!) ![]() Но мне вот стало интересно, если они такие скучные и захламляли сайт, то после моего ухода их можно было удалить, НО НЕТ!!!! ![]() Сайт развернулся по большому счету из-за меня, т.к. именно я и хозяйка создавали темы и активно участвовали в обсуждении. Но частенько когда несколько дней не заходила на сайт, меня ужасно начинали умолять зайти и посодавать новые темы а то форум чахнет...))))) Кстати! забыла самое главное!! В самом начале появления этого сайта и началом общения с хозяйкой, она мне сказала что это ее сайт который она создала! И даже моему парню пыталась вдолбить что она якобы разбирается в программировании и сама создала сайт!!!! ![]() ![]()
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Ну что тебе неймется, а? Если скучно на форуме - забудь вообще о его существовании! Тебя никто не переименовывал, я тебя просто удалила, таким образом все твои сообщения стали под ником гость. большинство тем я удалила, некоторые оставила, восстановив, чтобы не терялась нить темы.
Мой форум - мое дело. Я никогда не говорила, что разбираюсь в программировании, этот сайт мы сделали с подругой вдвоем.
P.S. Форум каким был, таким и остался, ты на него никак не повлияла. И сейчас туда заходят и пишут. Что-то ты никак не можешь оставить меня в покое, тебя что жаба давит от зависти и злобы? Последний раз редактировалось Желанная; 29.10.2011 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда делась тема про приднестровский социальный форум? | dgin | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 19.05.2013 12:01 |
Новый форум | Soap | Бесплатные рекламные объявления | 20 | 20.08.2011 22:52 |
Приднестровский инвестиционный форум | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 14.09.2010 18:57 |
Поднимем форум на новый уровень? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 13.06.2009 09:56 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|