![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если очень кратко, то я ищу, где бы свой сайт разместить. Посоветуйте на каких критериях основываться и, может быть, конкретно скажете по каким координатам лучше обращаться.
Теперь чуть детальнее: Задача: разместить в интернете сайт магазин(домен второго уровня, например landver.com Основной вопрос что сейчас рассматривается: какой/чей выбрать хостинг, как и у кого зарегистрировать домен Какие нюансы очень важны: нужно чтоб хостинг поддерживал php и mysql; сайт планируется расширять в дальнейшем, переводить на разные языки, нужно чтоб к нему был хороший пинг из любой густонаселенной точки света, т.е.. Нужно чтоб сайт нормально отображался в поисковых системах. Был защищен от атак хакеров. Например что выбрать: com, ru, org и т.д? На какой сайт нужно зайти, чтоб зарегистрировать доменное имя? Ответы на вопросы я и без вас буду искать, но ваше мнение играет значение в конечном решении |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Доменное имя советую купить на domains.webmoney.ru, берите ru омен.
Хостинг, например - onkelhost.ru недорогой, а php и mysql сейчас все хостеры поддерживают. Защита сайта - уже Ваша проблема, и отображение в поисковиках тоже.
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Я бы посоветовал домен брать .com и хост тоже буржуйский чтоб наши спецслужбы не арестовали сайт из-за неподобающего морального облика или ещё по каким причинам.
|
Администратор
|
При желании всё равно найдут же, видно же, кто pаходил в админку, с какого IP.
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Найти, найдут, это совсем не представляет им осложнений, а вот сервер опечатать не смогут если на сайте не пиратский варез. А у нас ведь страна странная. Сегодня капитализм, а завтра опять социализм может вернуться или ещё какая хрень приключится. Одним словом будущее очень туманно и не постоянно.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну за что же интернет магазин опечатывать? Да и обычно хостеры по жалобе закрывают сайты, за которые могут сервак забрать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Совершенно верно, лучше регистрировать где-нибудь в Доминиканской республике.. А то ведь авторские права, налоги...
Насчет домена - для ru нужно подтверждать паспортные данные, но сами домены как правило дешевле. Так что выбирать вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Могу предложить услуги своего хостинга
s1 (UA) Core2quad Q9300 4х2.5 4096 Mб 100 Мб/сек ISP Manager Данные моего сервера =) Кому интересно в ICQ 174133 первым 5-ти клиентам месяц бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой подарок выбрать для девочки? | Родная Природная | Дети | 14 | 25.02.2017 00:30 |
Какой вуз выбрать | Stivvi | Учебные заведения | 14 | 08.09.2016 10:51 |
Домен в зоне MD | villi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 07.02.2011 09:52 |
Какой украинский провайдер 3G-интернета лучше выбрать ? | Vladimir | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 20.12.2010 14:49 |
Какой выбрать корпоративный подарок на Новый Год? | uguzitt | Музыка | 2 | 20.11.2008 19:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|