Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Короткая заметка про армию ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.07.2011, 13:28  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2

Покажите мне рекламный ролик просто Приднестровской пехоты от которого мне бы захотелось служить по контракту в армии ПМР.
Почему после просмотра данного ролика мне охото служить в армии США???
...хотя и у них не всё гладко то.
Сказал(а) cпасибо
vintus (19.07.2011)
 19.07.2011, 16:42  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Отличный ролик
  Вверх
 19.07.2011, 23:02  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Asiris писал (а) Посмотреть сообщение
Неужели проснулась склонность к нападениям и грабежам?)))))
  Вверх
 19.07.2011, 23:38  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

Покажите мне рекламный ролик просто Приднестровской пехоты от которого мне бы захотелось служить по контракту в армии ПМР.
...хотя и у них не всё гладко то.
кто мешает?Иди служи янки, нам легче будет разгромить такого врага,если там будут служить такие герои как вы,но только для начала ознакомся с судьбами Власова и ему подобным, они тоже пологали,что в вермахте лучшие условия службы и рекламные ролики немцы снимали не хуже янки, и чем "доблестные" вояки РОА окончили,а америки скоро "кирдык" будет-она наступила на грабли СССР

Последний раз редактировалось weterok; 19.07.2011 в 23:40.
  Вверх
 19.07.2011, 23:59  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Код HTML:
А как назвать действие которое выполняют чиновники?, грабёж,нападение,диверсия?
Арчи я думаю если вас поставить у руля будете выполнять те же действия, да и я тоже по мере возможности.

Добавлено через 16 минут
кто мешает?Иди служи янки, нам легче будет разгромить такого врага,если там будут служить такие герои как вы,но только для начала ознакомся с судьбами Власова и ему подобным, они тоже пологали,что в вермахте лучшие условия службы и рекламные ролики немцы снимали не хуже янки, и чем "доблестные" вояки РОА окончили,а америки скоро "кирдык" будет-она наступила на грабли СССР
Я своё отслужил.
Вам легче будет разгромить врага? вы в армии хоть служили??
Чем вы собираетесь противостоять противнику? и не сравнивайте наши земли с Вьетнамом и Афганистаном у нас территория не предназначена вести партизанскую войну.
О судьбе Власова знаю больше Вас вот вы плохо видать учили историю.
ВОВ выиграли благодаря чистейшему патриотизму, сейчас о патриотизме к сожалению только можно прочитать в интернете, только когда то, что то случается все ложат в штаны(пройдено видел)
Спросите у меня когда пропадает патриотизм я вам отвечу, но к сожалению вы разочаруетесь в правде и не поверите мне пока не испытаете на собственной шкуре "игры патриотов человеческими судьбами"
-Что конкрето сделано для того чтобы у молодёжи ПМР поднять патриотизм?
  Вверх
 20.07.2011, 00:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Код HTML:
А как назвать действие которое выполняют чиновники?, грабёж,нападение,диверсия?
Арчи я думаю если вас поставить у руля будете выполнять те же действия, да и я тоже по мере возможности.

Добавлено через 16 минут

Я своё отслужил.
Вам легче будет разгромить врага? вы в армии хоть служили??
Чем вы собираетесь противостоять противнику? и не сравнивайте наши земли с Вьетнамом и Афганистаном у нас территория не предназначена вести партизанскую войну.
О судьбе Власова знаю больше Вас вот вы плохо видать учили историю.
ВОВ выиграли благодаря чистейшему патриотизму, сейчас о патриотизме к сожалению только можно прочитать в интернете, только когда то, что то случается все ложат в штаны(пройдено видел)
Спросите у меня когда пропадает патриотизм я вам отвечу, но к сожалению вы разочаруетесь в правде и не поверите мне пока не испытаете на собственной шкуре "игры патриотов человеческими судьбами"
-Что конкрето сделано для того чтобы у молодёжи ПМР поднять патриотизм?
Афган с 83-85 г.15 обрСпН 154 отр.,ПМР апрель-август 92 г.первая чеченская 95 г. и вы меня о службе справшивать будете? или о партизанской войне,за "речкой" бывали? с "рейнжерами" в зеленых беретах встречаться приходилось? и историю вы плохо знаете и такие как вы хоть в нашей,хоть в их армии обречены быть "чмошниками" и не обижайтесь на правду
  Вверх
 20.07.2011, 00:38  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

weterok писал (а) Посмотреть сообщение
Афган с 83-85 г.15 обрСпН 154 отр.,ПМР апрель-август 92 г.первая чеченская 95 г. и вы меня о службе справшивать будете? или о партизанской войне,за "речкой" бывали? с "рейнжерами" в зеленых беретах встречаться приходилось? и историю вы плохо знаете и такие как вы хоть в нашей,хоть в их армии обречены быть "чмошниками" и не обижайтесь на правду
Сильный боевой опыт, и после такого боевого опыта вы хотите сказать что ПМР может реально противостоять внешнему противнику???
Чмошникам никогда не был и что вы понимаете под словом чмошник то?
  Вверх
 20.07.2011, 00:55  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Сильный боевой опыт, и после такого боевого опыта вы хотите сказать что ПМР может реально противостоять внешнему противнику???
Чмошникам никогда не был и что вы понимаете под словом чмошник то?
ПМР армия-способна дать отпор армии РМ,а для большего она и не нужна и не для чего другого она не создавалась! А чмошниками,я называю людей,которые рассуждают так как вы,из таких и получаются придатели способные изменить родине, присяге,своему военскому долгу,друзьям,а так же лизать жопы старослужащим и более сильным и авторитетным сослуживцем,стучать командирам на своих боевых друзей и восхищаться тем о чем они совершенно не имеют никакого представления, да и как правило такие люди живут чужим умом,верят рекламе,верят голливудским дешевым боевикам,а если в них показывают еще и "бред сивой кобылы" именнуемый сужетом,типо того где какой нибудь рембо громит один наш горнизон и еще восхищается этой бридятиной и болеет за этого "героя",вот что такое чмошник,а не только то что принято понимать под этим понятие-неопрятного,зашуганного,вечно-дневального,убирающего толчки и шестерящего перед всеми бойца
  Вверх
 20.07.2011, 01:01  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

weterok писал (а) Посмотреть сообщение
ПМР армия-способна дать отпор армии РМ,а для большего она и не нужна и не для чего другого она не создавалась! А чмошниками,я называю людей,которые рассуждают так как вы,из таких и получаются придатели способные изменить родине, присяге,своему военскому долгу,друзьям,а так же лизать жопы старослужащим и более сильным и авторитетным сослуживцем,стучать командирам на своих боевых друзей и восхищаться тем о чем они совершенно не имеют никакого представления, да и как правило такие люди живут чужим умом,верят рекламе,верят голливудским дешевым боевикам,а если в них показывают еще и "бред сивой кобылы" именнуемый сужетом,типо того где какой нибудь рембо громит один наш горнизон и еще восхищается этой бридятиной и болеет за этого "героя",вот что такое чмошник,а не только то что принято понимать под этим понятие-неопрятного,зашуганного,вечно-дневального,убирающего толчки и шестерящего перед всеми бойца
С таким боевым богатым опытом и так плохо разбираться в людях, и ещё не зная человека вы ещё и хамите.
Если мы тут говорим про армию ПМР то надо адекватно воспринимать критику.
И вы прямо такой патриот??? ответьте мне пожалуйста вы считаете себя патриотом?
  Вверх
Ответ  
Метки
армия, дедовщина, пмр, призыв