![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ок. теперь немного успокоился. Групп пользователей не видел. И всё равно не понял почему я в админах оказался?
|
Администратор
|
Да есть уязвимости видимо, будем искать как их закрыть.
Soap, кто то Вас добавил в админы.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В свете последних событий (получение многими людьми админских прав) выяснилось, что админы могут просматривать переписку пользователей. Это есть очень нехорошо!
Боря, что ты на это скажешь?
|
Администратор
|
По идее админы не могут видеть Вашу переписку, это можно сделать через пхпадмин, насколько я знаю, если там все не шифрованно.
И не пишите в личке, аське, на почте - конфиденциальную инфу! На ботах отыгрываться что головой об стену биться! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И кто мне смс-ку прислал? Какой глюк сейчас обнаружен?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ФорумЧанка
Аватар для =Neffertity= Регистрация: 03.12.2009 Адрес: ПМР Сообщений: 2,069 Спасибо:284/502 Фууу:4/11 Репутация: 2708 Добавить отзыв для =Neffertity= Админу ще рано помирать, всего то 30 годков то)))тьфу тьфу...вся жизнь в разгаре)) да таки пускай поживет трохи |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Призрак, это ты шалишь?
Хоть убей, не могу понять как. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Всё зависит от технического писателя - (Производство), никак не повлияет Ваше мнения о благополучие форума, или его креативах.
Добавлено через 2 минуты Обновление Vbulletin - просим в месте.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Vaillant, Вы так замысловато пишете, порою даже совсем непонятно. Без обид - русский не Ваш родной язык? Или просто стиль такой...теряюсь в догадках
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (11.07.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Стоит последняя версия форума. ПО ходу получили доступ к другой БД, а так как у нескольких баз 1 пользователь, то и к форумной был доступ.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Не понравилось:0/0
|
Ребят, это прям какое-то Гестапо.. Вас чё, часто взламывают? Откуда каптча да еще и цифры при регистрации, прям двойная броня. А каптча то х.р разберешь, пришлось обновить три раза. Потом еще чтобы в теме отписаться: согласие с правилами и 10-секундное ожидание... Жуть))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (05.09.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Не так давно был массовый наплыв ботов, пришлось защищаться
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый дизайн форуму | Duke_Cheb | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 16.02.2013 16:38 |
Помошь форуму | Админ | Отзывы и предложения по форуму | 72 | 31.01.2011 14:32 |
Форуму кранты !!! | Yurii2010 | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.09.2010 16:07 |
12 мая 2 года форуму | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 16.05.2010 11:19 |
Помошь форуму на однокласниках и т.д. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 10.10.2008 23:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|