![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Альфред Хичкок Для меня Хичкок запомнился по фильму Птицы. И еще читал его биографию, понравилась шутка: пригласил всех гостей на званный ужин - в смокингах, костюмах и только одному гостю сказал, что будет маскарад. Гость один пршел в ярком костюме. Еще были примеры черного юмора. Ромaн Полaнски Ромaн Полaнски запомнился мне по обвинению в изнасиловании тринадцатилетней девочки... Смотрел Ребёнок Розмари, неплохой ужастик. Пианист, Смерть и девушка, Китайский квартал - фильмы, которые я смотрел этого знаменитого режиссера. Вообще у него почти везде тема насилия есть. Эмир Кустурица Пожалуй самый мой любимый режиссер - это Эмир Кустурица. Обожаю его комедии Чёрная кошка, белый кот, Клубничка в супермаркете, Завет. Романтические фильмы - Аризонская мечта, Время цыган, Помнишь ли ты Долли Белл?, Жизнь как чудо. И колоритная музыка Горан Бреговича очень многое дает фильмам.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Знаменитые тираспольчане | PMR | Тирасполь | 6 | 19.05.2023 20:55 |
Территория прошлого | Nadenish | Свободное общение | 1 | 23.03.2018 20:12 |
Афганистан. Призраки прошлого. | Duke_Cheb | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 05.03.2013 00:01 |
Топ-20 технозвуков прошлого | Ingrid | Свободное общение | 1 | 03.04.2012 04:18 |
Знаменитые шпионки прошлого. | alienora | История | 3 | 29.06.2011 09:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|