![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где работают модераторы форума Интерднестрком, адрес , улица , номер дома, т.е. основное рабочее место
может вы знаете домашний адрес модераторов или там где их можно найти, нужна помощь Добавлено через 1 минуту если стесняетесь отправьте мне по личному сообщению |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Работают они в Компании ИнтерДнестрКом, если тебя не устраивает модерация форума - то следует обратить к руководству компании.
Или ты думаешь что модераторы на форуме пишут только то что им хочется? :) Я так понимаю у тебя есть какие-то вопросы ко мне? Если так хочется - можем пообщаться. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | kooler (28.05.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 130
Не понравилось:5/2
|
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы еще уверены что вам нужен адресс!!! |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Leonardo1m (27.05.2011), vintus (27.05.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Я не работаю в Идк,но мне кажется что Кулер глупость спросил. Такую информацию раскрывать неэтично. Может Вы, Кулер,шизофреник со справкой, а Вам адрес подавай? Ага.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Слав (27.05.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Вообще человеку помошь нужна, судя по теме. А помогают работники ИДК я думаю в служебном порядке... Через форумы, каллбэки и прочие службы. Личное знакомство не нужно.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да , ещё какими. Не понимаю я людей, хотят мир и порядок , жалуются на неправомерные какие-то действия в мире, а в голове война у самих. Ну, почему сразу я ищу их , чтоб сделать с ними что-то плохое ? Почему у вас мысли такие ? Интересно это процент такого мышления у всех разных народов одинаков или это на нашем пространстве такие ужасы в головах, поэтому так живём
Мне нужны эти люди для работы в новой будущей компании, которая подарит приднестровцам выбор, поэтому нужна помощь ps: ну , вы блин чеканутые тут, как с вами демократию строить тяжело и вводить что-то новое ? меха вы старые Добавлено через 6 минут
новые горизонты открываются перед нами или ты ваще стар ? |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Я понял.kooler решил конкурировать с IDC.Для этого он зарегился на форуме и ищет действующих сотрудников фирмы ,с целью вербовки в свою компанию.
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
kooler: наноконкурентов ИДК хватает везде, но никто ещё не пытался создать реально развивающуюся компанию. Данные по существующим у меня есть, если вам это интересно.
В таком виде ваши сообщения смахивают на обычный троллинг.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как-то нелогично это. Да и не начинают на форуме писать сообщения в таком тоне чтобы предложить работу. ![]() P.S. Если цель встречи работа - то я пасс, меня вполне устраивает моя работа. Я то думал ты хочешь поговорить о причинах своего бана ... Хоть в паспорте и не Dead-Master, но именно по нику меня все знают в течение уже 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Никто, и никогда не даст вам данные о (модераторах) информацию. Нарушение правил,
соглашения общественой деятельности форума. Добавлено через 3 минуты. Видя - "Dead-Master" на портале, (РЕКЛАМА) - хороший человек, по существу ответит, и даст дельный совет. Будет надо, (сломаю роговой отсек) - в качестве показательных выступлений, для профилактики.
Дорога цветов - Сохраните богатство души. - Анхорд. Последний раз редактировалось Анхорд; 11.07.2011 в 01:35. Причина: Подскажите адрес , где работают модераторы форума Интерднестрком |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пожалуйста, модераторы, удалите мою учетку. Потому, что я люблю Ванлата, а он меня - нет! | fia | Отзывы и предложения по форуму | 49 | 11.09.2013 12:16 |
Модераторы-оборотни, или "о продажных шкурах". | Парам-пам-пам | Курилка и флудилка | 59 | 10.11.2012 12:22 |
Интерднестрком блокирует сайты | бутерброт | Связь, телевидение, радио | 9 | 09.09.2011 20:52 |
Адрес сервисного центра | ManunkaG | Тирасполь | 9 | 02.11.2008 19:34 |
Кто помнит адрес форума? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 15.09.2008 23:31 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|