![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Администратор
|
Тогда на кострах должны не только Вы гореть. ))
Miu_Miu - Вы необычная, общаетесь в необычном для меня формате, но я почему-то воспринимаю все Ваши посты как хороший стеб. Ну а необычность крайне раздражает окружающих. Добавлено через 8 минут
Да и вообще, что это за нападения толпой на девушку? Оригинальная умная девушка из Москвы с корнями из ПМР.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ээээээ.... мои корни затерялись далеко ... питер , москва , подмосковье , еще пару граничащих с Московской областью областей .... татаро-монголы , румыны ... может немцы...... французы ( если историю покапать еще с десяток наций можно приплюсовать) ......
а в ПМР я попала с семье ... ибо ПАПА МОЙ ВОЕННЫЙ и попал он в ПМР по распределению...на работу.... ))))))))))))) так что всем.... как говорится СОС*ТЬ ...... это тем кто почему то думает что я девочка, вырвавшаяся из ПМР в МОСКВУ ))))))) _____ а тусить я здесь начала потому что меня одно время ностальгия мучала, ибо я провела свое детство в городе Бендеры. у меня нет времени тусить на форумах , но этот стал как родной, до того момента пока здесь начало появляться разное ГАВНО , которое умеет писать. а выйдешь на форум .... начинаешь себя вести как бросивший курильщик , который выкурил одну сигаретку .... и встрял .....и начинаешь сюда заходить снова и снова ..... а если перестаешь ...то просто забываешь о нем, до того момента,пока опять не зайдешь )))) к тому же я не отношусь к людям,которые прыгают с ветки на ветку, а голосуют за стабильные отношения )))) и именно поэтому я на этом форуме с 2008 года и никуда не рванула ... есть еще пару форумов, где я появляюсь - юридический и посвященный путешествиям. что касается форумов московских, посвященных тусовкам или злачным местам и обсуждению этих мест. скажите зачем они мне ? если я узнаю от своих друзей все актуальные мероприятия и места ? к тому же , промоутеры в МСК работают хорошо и стоит только добавить парочку на фэйсбуке в друзья , ты будешь знать где куда идти и как там можно провести время )))))) а обсуждать это ?????? какой смысл , лучше ТУДА ПОЙТИ )))))
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.05.2011 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Интервью с юзером sadblueyes | sadblueyes | Свободное общение | 59 | 03.07.2011 19:44 |
Интервью с юзером =Neffertity= | Желанная | Свободное общение | 23 | 22.09.2010 14:51 |
Интервью с юзером Лампада | Желанная | Свободное общение | 10 | 22.09.2010 00:43 |
Интервью с юзером Капелька Л. | Желанная | Свободное общение | 17 | 30.08.2010 17:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|