![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ВСЕ .... вплоть до запятой , вплоть до каждой фразы делается с определенной целью ))))) и самое главное...... видя, как работает ВАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ , как вы все пытаетесь насрать мне на голову, унизить , оскорбить, а может и вразумить, попытаться понять и строить гипотезы "а откуда такое поведение? " .... видимо удар по психике...невостребованность бьет ее... а еще и прописка гастарбайтерская ))))))))) меня начинает КОЛОТИТЬ от хохота ![]() ![]() ![]() сколько еще я могу сделать даже себе не представляете !!!!!!!!! скоро ждите рассказ о корпоративном мероприятии - походе на СТРИПТИЗ )))))))) и ФОТО )))))))) Боже, да пусть снизойдет на них озарение!!!!!!!!!! ![]() пысы: макдональдс , макональдс ....... Кельхен , если Вы меня слышите , простите ! я же ссыль то кинула чтоб вые*нуться...а не порекомендовать вам место )))) мы же с вами сколько друг друга знаем....вы*бываемся только ))))) Гостья, и Вы тут ))) какая прелесть ... а что ж Катеньки нет , которая в чатике пеной исходит .... ))))))))))) ???????? надеюсь это не зависть .... такая ...мелкая... противная.... как осеннии дождик .... хотя нет ...че мне завидовать )))) совершенно нечему ))))))) хыыыыыыыы может не тему снести нужно а мне ГОЛОВУ ?)))) ОБЕЗГЛАВИТЬ И СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.05.2011 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Интервью с юзером sadblueyes | sadblueyes | Свободное общение | 59 | 03.07.2011 19:44 |
Интервью с юзером =Neffertity= | Желанная | Свободное общение | 23 | 22.09.2010 14:51 |
Интервью с юзером Лампада | Желанная | Свободное общение | 10 | 22.09.2010 00:43 |
Интервью с юзером Капелька Л. | Желанная | Свободное общение | 17 | 30.08.2010 17:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|