![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вы блин даете-жесть
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если поймешь что меня в асфальт закатали - начинай им звонить ))))))))))))
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (25.05.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищ после того,что между нами было ЗДЕСЬЬЬЬЬЬ , я могу на все отвечать только NO FUCKING WAY! ![]() пысы: все-таки дурацкая вещь это корпорполитика . как приучили стажером отвечать на все запросы/вопросы/писма/ сообщения. так и отвыкнуть не могу!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот вам , с вашим опытом пребывания в номерах грех не знать что апартаментами называют и квартиры , так как происходит это слово от слова аппартмент , то есть квартира. купились Вы конечно сразу же ... ![]() рассчитывать можете не на много .сейчас объясню почему ... учитывая то,что времени я потратила на вас много , а время мое стоит дорого, вы еще и должны мне остались. НО , грабить вас я не буду , ведь вам еще в РИТЦЕ ЖИТЬ! Видите, все-таки кое что Вы заметили верно ...щедрая ЯЯЯЯ... ДУШОЙ )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммммм..... последняя вип персона мелькала перед глазами пару недель назад ... как щас помню.... всплывает прям, как гэ ... правда он предлагал после дегустации Бразильского кофе , просмотреть у него в апартаментах ( кстати в пять этажей ) ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ОБ АВСТРАЛИИ ..... слова фак не было произнесено в СУЕ .... Ёпты! опять про мужиков ... что ж делать то ... эх ...видимо этот австралиец у меня из головы не выходит ... и куда бежать ???? он ведь за 10 000 км ... а о размере его состояния я узнала намного позже !!!! упустила ШАНС ДУРА!!!!!!! хотя есть повод вернуться ... я ж ему обещала дешевый тайский сувенир прислать на дом ... то есть thai cheep GIRL ... так что непременно вернусь ....и все исправлю! а еще попрошу сказать мне нормальным английским языком .... слово FUCK ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() а раньше зависала...жисть была скучной ... работа-пробки - дом - готовка ужина - уборка квартиры - и встреча любви всей моей жисти дома ... а пока он по*бывал свою потаскушку я сидела тут ... безобидно развлекалась ))) сейчас же NOOOO ... я никогда не променяю вечер латиноса, кино с подругами , свидание , или тусу в клубе - НА ВЕЧЕР НА ФОРУМЕ !!!!!!!!! крышу конечно снесло , но лучше так, чем дома, или на форуме! да и не юрист я уже давно . в штатном расписание есть должность и повыше, чем юрист ))))) а если брать масштабы россии , да еще и вспомнить громкие названия должностей в головном офисе .....ууууууууу ...... самой страшно становиться ...... да еще если вспомнить что начала восток курировать ( правда пока только одна страна) ....ууууууу ....а там и регионы подтягиваются ...... все!!!!! .... взобралась на пьедестал , хрен вы меня оттуда выкурите )))))) та вы что ! я в обычной жисти прям вылитый юрист! дресс код - на все сто , да еще для солидности на переговоры очки надеваю! молчу, записываю, и потом выдаю вердикт! эээээээхххх...плохо вы юристов знаете , между прочим по моим наблюдениям самые отвязные persons )))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во-вторых я уже одной ногой тоже. в третьих мне вдруг безумно захотелось доказать вам обратное ( О НОРМАЛЬНОСТИ Я) , но увы пора и честь знать .пойду поужинаю в стиле SINGLE , и подумаю над своим поведением . В четвертых - по поводу общения по-приятельски ... "no fucking way" понимаете какая штука , когда мой мозг начинает работать "на уничтожение" , его вообще мало что может остановить ... видимо годы обучения в военной академии не прошли даром ... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу,вы за несколько часов успели поссориться как минимум с 3 форумчанами.Может быть дело н в форуме,которые вы здесь хаяли и не в людях?можетет дело в вас?становится мерзко и одновременно смешно,что вы хвастаетесь такими обычными для большинства людей вещами,как поездки за границу.
Вы мен напоминаете старую болонку..она без зубов,шерсть свалялась на попе из-за какашек и мешает ходить и причиняет болонке неудобоство,от чего она и кидается на людей.Беззубым ротом она пытается укусить людей,но не получается.Она злится от этого,слюна брызжет,она мочиться оз злости и бессилия на задние лапы...не позорьтесь и прекратие писать бред во всех темах.. Вы как Кеша из мультика,живете в придуманном мире.."Таити,Таити".. выглядите со стороны убого.Вспомните что вы девушка и едите себя соотвественно.. Кок,она об инглиш имеет весьма скудное и поверхностное представление,как впрочем как и во многим вещах,где она пытается проконать за умную и девочку "в теме".. Неприятно и позорно..как об стенку горох.Единственный выход ,это не отвечать ей..Форум это ее отдушина,в жизни ее никто не слушает,вот она и отрывается здесь.А оставить ее без внимания-она помрет и разложиться очень быстро. Последний раз редактировалось sadblueyes; 25.05.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ух ты сколько ГАВНА ))))) липкого , жидкого и вонючего!!!
![]() товарищи вы что коллективно с дуба упали ?))) когда это поездки заграницу стали тем, чем хвастаются ?)))))))))) или вы по о человеке по отметкам в паспорте судите ?)))))) да щас дешевле на выхи в турцию слетать чем выхи в москве провести!!!! таааааааааккк.... комментирую НЕФЛУДЯЩЕГО ...... погодите, очки нацеплю и УК РФ в руки возьму .... уважаемый товарищ, а вам не кажется что вы уже переходите границу ? и не важно что в ваших глазах я уже не ЖЭ пола , Вы начинаете оскорблять . ну как будем квалифицировать ? под 130 УК подпадаем ? ммм ??? а кто третий форумчанин ????? а-ну ка выходи подлый трус! я даже не заметила как с тобой поссорилась! ![]() завтра пойду писать заявление по собственному...." ****" скажу я "я не соответствую занимаемой должности .... и вчера, я поняла что и инглиш у меня *уевый , и сама я *уйня по жизни" .... подпиши заяву! и возьми меня работать на ресепшн ! с моим то ай кью ..... куда еще податься ?????? в ПРАСТИТУТКИ !!! хотя, может рожей не вышла..... кстати, товарищи , а почему нет оскорблений в плане физиономии ??? а???? личную жисть и невостребованность мы мою обсудили .... так давайте еще что нить обсудим и обосрем заодно ))))) боже )))))))) как же я вас двоих зацепила видать )))))))) такие крутые перцы..... а так эмоционально писать начали .... )))))))))) и друг за дружку то как держутся....и благодарят друг друга )))) АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!! РП , Боря, а можно меня в баню???? вот с этими товарищами )))))))) здесь уже прослеживаются признаки прямого оскорбления ))))) я завтра пойду бармену глазки строить, так что меня не будет тут ....а им то трудно будет .... ни зайти на форум .... ни пообщаться тебе ))))) |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 13 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Было бы здорово, возьми с собой Кок фотоаппарат или видеокамеру, вот был бы отчет потрясающий об увиденном!
Я только за такие встречи форумчан! Крот, Вы что не чувствуете иронии?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А знаете что уважаемый МЭН , мы с вами организetv встречу, ато что же это получается...
вчера два с половиной *****а , представляющих что они что то представляют в этой жизни и поэтому считающих, что имеют право ОСКОРБЛЯТь, испортили мне настроение. А у меня не будет возможности посмотреть одному из них в глаза , а может еще и предоставиться возможность плюнуть в физиономию. Так что мы поступим так, вы мне пишите даты поездки. Я назначаю дату встречи , время ( часы) согласуем дополнительно . Место встречи – центр , скорее всего Де Марко на Петровке ( надеюсь Вас не сильно пугает тот факт что петровка 37 рядом) . Столик закажу на свое имя, какое именно дам вам знать ближе к встрече. Вот вам сайт , для ознакомления petrovka.cafedemarco.ru Надеюсь у Вас будет с собой 200 рэ на чашку капучино , хотя возможно Вам и не понадобиться даже и 100 рэ , ибо я начну и закончу на одном дыхании и быстро. А вот аппетит, после того, как я уйду, у вас явно пропадет. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | К**** (26.05.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Интервью с юзером sadblueyes | sadblueyes | Свободное общение | 59 | 03.07.2011 19:44 |
Интервью с юзером =Neffertity= | Желанная | Свободное общение | 23 | 22.09.2010 14:51 |
Интервью с юзером Лампада | Желанная | Свободное общение | 10 | 22.09.2010 00:43 |
Интервью с юзером Капелька Л. | Желанная | Свободное общение | 17 | 30.08.2010 17:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|